Философия простоты. Философия Range Rover Velar

Текст: Татьяна Лавникевич.
Фотограф: Дарья Губанович, Кирилл Закаблук.

19 октября Атлант-М Британия показала публике новый Range Rover Velar — уникальный автомобиль, облик которого устремлен в будущее, технологии опережают время, а внедорожные способности поражают воображение. Range Rover Velar — безупречный автомобиль для любой ситуации и любых дорожных условий, он является истинным воплощением стремления Land Rover выходить за грани обыденного.


Думая о концепции презентации, мы задавали себе главный вопрос: что может заставить наших покупателей задуматься, удивиться, сделать что-то так, как раньше никогда не делал? Что заставит их остановиться и обратить внимание на Range Rover Velar?

Для реализации своей идеи мы выбрали концепцию «совершенство простоты». Гости окунулись в атмосферу свободы для концентрации на главном — на презентации нового автомобиля. Разрабатывая декорации, мы ориентировались на чистые линии, простые правильные формы. Мы постарались донести идею «превосходства простоты» во всем, что окружало гостей в тот вечер. И очень надеемся, что нам это удалось! Ведь простота не предшествует сложному, а вытекает из него.

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена