Команда специалистов «Атлант-М Холпи» взяла 2-е место на конкурсе «MazTech Russia 2017»

Материал: Юлия Горошко.

MazTech — это конкурс профессионального мастерства с многолетней историей, который собирает лучших технических специалистов Mazda из разных стран. Победители определяются по двум номинациям: «Лучший технический специалист» и «Лучший мастер-консультант».

В прошлую пятницу в Москве прошел финал конкурса «MazTech Russia 2017».

Из 147 участников от 42 дилерских центров для финала были отобраны только 7 технических специалистов и 7 мастеров-консультантов. Чтобы попасть в семёрку финалистов в конкретной номинации, необходимо было преодолеть четвертьфинал и полуфинал, достойно пройдя проверку на знание устройства автомобилей Mazda.

На последнем этапе конкурса встретились самые лучшие и целеустремленные специалисты из России, Казахстана, Армении и Беларуси, готовые в равной и честной борьбе доказать, что они действительно являются профессионалами самого высокого уровня.

За победу «Атлант-М Холпи» на конкурсе боролись инженер-электроник Владимир Чернаусик и мастер-приёмщик Дмитрий Рыльцов. Ребята продемонстрировали глубокую подготовку и подкованность, выполнив ряд сложных технических и даже ораторских заданий финала, и в результате заняли второе место в обеих номинациях! Мы считаем, результат отличный и еще раз поздравляем команду с победой! Заслужили!

Специалисты «Атлант-М Холпи» еще раз подтвердили, что со всей душой относятся к марке, с которой работают, идут в ногу со временем и накапливают бесценный опыт, чтобы Клиенты знали — с «Атлант-М Холпи» их Mazda в надежных руках!

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена