Итоги Рождественского турнира «Атлант-М»

17 декабря 2017 года прошли финальные игры Рождественского VIP-турнира «Атлант-М» по теннису. Всего в соревнованиях, проходивших в минувший  уикенд на двух площадках, приняли участие больше 150 любителей тенниса. В основную сетку турнира из отборочного этапа прошли 96 человек, или 48 пар. По-прежнему этот турнир остается самым крупным любительским соревнованием по теннису, проходящим в Беларуси.

В парах с белорусскими и российскими бизнесменами и чиновниками выступали действующие теннисистки, занимающие топовые места в рейтинге Белорусской теннисной ассоциации.

В итоге жесткой борьбы на кортах победителями Рождественского турнира «Атлант-М» стала пара Максим Казакевич, крупный предприниматель из Минска, и Сергей Самосейко, теннисист. Второе место заняла пара Александр Зубарев и Ирина Шиманович (бизнесмен и профессиональная теннисистка). Бронзовые награды достались Павлу Сухоцкому и Леониду Глебову (доцент БНТУ и бизнесмен).

1 место — Максим Казакевич и Сергей Самосейко

2 место — Александр Зубарев и Ирина Шиманович

3 место — Павел Сухоцкий и Леонид Глебов

Победителями утешительного турнира, который проходил в воскресенье в Городском центре олимпийского резерва по теннису, стали Олег Лебедев и Эдуард Смолярчук.

Партнерами «Рождественского VIP-турнира «Атлант-М» в 2017 году стали: Honka — дистрибьютор компании Honka на территории Республики Беларусь, компания velcom, Торгово-производственная компания Belwest, Управляющая компания фондом прямых инвестиций «Зубр капитал», торговая марка «ABC — здоровые продукты», питьевая вода «Березинская».

Самая актуальная информация о Рождественском турнире — на сайте www.protennis.by

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена