Приглашаем в санаторно-оздоровительный комплекс «Зеленый Бор»

Ведете активный образ жизни, любите красивую природу, спорт, загородный отдых на свежем воздухе? Хотите отдохнуть в живописном месте, набраться свежих сил и зарядиться великолепным настроением? Тогда санаторно-оздоровительный комплекс «Зеленый Бор» — то, что Вам нужно!

Расположенный в красивейшем лесу недалеко от МКАДа, санаторий стал излюбленным местом у ценителей свежего воздуха, отличного сервиса, интересного времяпрепровождения.

База отдыха «Зеленый Бор» — идеальное место для туризма с массой возможностей, приятных мелочей. Здесь Вы найдете уютные гостевые домики, мангалы, беседки, лечебный блок, столовую, бар, удобную автостоянку, радующие глаз спортивные площадки, сможете сходить в спортивный и тренажерный залы, солярий, отдохнуть в инфракрасной сауне, искупаться в бассейне, взять на прокат лыжи, велосипед, прогуляться по удивительным местам, насладиться красотами местности.

Любители спорта оценят теннисные корты, футбольное поле с искусственным газоном, площадки для игры в волейбол, баскетбол и бадминтон, роллердром. Зимой работает лыжная база: Вы сможете проверить свои силы на двух трассах — на 3 и 5 км. В прокате есть все необходимое для активного отдыха: мячи, ракетки для большого и малого тенниса и др.

Кроме того, отдыхающих в санатории «Зеленый Бор» ожидает насыщенная культурная программа: к Вашим услугам — видеозал, библиотека, дискотека, при желании можно отправиться в экскурсии по историческим местам, побывать в театрах, музеях, на выставках.

Нужно организовать спартакиаду или выездной семинар? Это можно сделать по путевкам выходного дня с заездом  в пятницу или другие дни на двое суток. В стоимость такой путевки включено проживание, питание и бассейн.

Подробности по телефонам:

+375 17 542 21 16

+375 44 500 54 22

Или на сайте: http://www.minskarena.by/taxonomy/term/51

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена