Новый этап сотрудничества «Атлант-М» и Московского политехнического университета

Материал: Татьяна Бессарабова.

Подошел к концу 6-й год тесного и плодотворного сотрудничества московских отделений «Атлант-М» с Транспортным факультетом Московского политехнического университета.

Успешный опыт предыдущих лет подсказал, что формат обучения можно и нужно менять. Таким образом, в прошлом году представители «Атлант-М», в лице Татьяны Бессарабовой, шеф-тренера «Атлант-М Бажова» Алексея Денисова и руководителя отдела сервиса «Атлант-М Тушино» Сергея Соловьева, набрали активных и любознательных первокурсников, которых будут вести до самого выпуска.

Новый формат передачи знаний позволяет представителям «Атлант-М» сделать процесс обучения ребят более развернутым и детальным. Появляется возможность из года в год наблюдать ребят на теоретических и практических занятиях,  оценивать профессиональный рост и заинтересованность студентов в выбранной профессии. Вклад в каждого будущего Атлантовца получается более адресным и, следовательно, более качественным.

За прошедший учебный год с ребятами, уже второкурсниками, был проведен ряд теоретических занятий и одно практическое. Технические специалисты автоцентров провели экскурсии в ремонтные зоны, продемонстрировали и рассказали правила работы с измерительными инструментами, рассказали о новых моделях марок Volkswagen и Skoda.

После обучения студенты прошли тестовое задание, по итогам которого ребята получили сертификаты и возможность прохождения производственной практики в автоцентрах «Атлант-М».

Пожелав друг другу теплых и активных каникул, мы с ребятами расстались на все лето. И с нетерпением ждем встречи с ними в новом учебном году!

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена