Яркие выходные команды «Атлант-М Боровая»

Материал: Сергей Терешко.

Как в полдень насладиться пейзажем «Эйфелевой башни», а уже через час ощутить свежесть вершины айсберга?  Спросите, такое возможно?! «Возможно!» — с уверенностью ответим мы!

17 июня нашей команде объединенного кластера Mazda и Ford довелось участвовать в ежегодном корпоративном мероприятии под названием «Городской десант 2018». «Городской десант» — это квест, организованный журналом Where Minsk, в котором представители белорусских и зарубежных компаний соревнуются в знании города и умении быстро разгадывать различные загадки.

Суть игры — пройти 11 уровней. Побеждает команда, первой отыскавшая все зашифрованные точки в городе. Разгадать место, где спрятан код от следующего задания, не так просто: требуется не только знание города, его истории и необычных мест, но и максимальная подвижность — каждая секунда на счету! Причем скорость попадания в точку не гарантирует лучший результат: много времени может уйти на поиск кода — а они спрятаны в самых неожиданных местах.

Организаторы прятали коды как могли, от автобусных остановок в заданном районе, до укромных мест  нашей белорусской «Эйфелевой башни».

Задания, были самыми разнообразными, а зачастую с первого взгляда и нерешаемыми. Ниже приведем пример одного из них.

Попробуйте и Вы, какое здание на рисунке?

(ответ в конце статьи)

Нам приходилось разгадывать зашифрованные слова на стенах трансформаторной будки, и потом делать селфи на ее фоне!

Финальное задание заключалось в том, чтобы найти огромную льдину (и ничего что на улице +27С), и отгадать зашифрованное слово!

По окончании квеста нас ждала развлекательная программа: выступление участника шоу «Голос Россия», «Х Фактор 6 Украина», финалиста национального отбора на «Евровидение-2018», певца и композитора ALEN HIT.

Радость была бы не полной без вкуснейшего плова и ухи, приготовленной на открытом огне.

Мы боролись изо всех сил, не жалея себя, товарищей, наших железных коней.  Получили кучу эмоций, позитива и незабываемых командных воспоминаний!

PS:  ответ: на фото — Минский Главпочтамт.

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена