Детский праздник Borovaya Kids 2018

Материал: Анастасия Шек.

16 сентября в Автоцентре «Атлант-М Боровая» состоялся детский праздник Borovaya Kids 2018! В этом году мы пригласили детей наших Клиентов Mazda и Ford на пиратскую вечеринку!

Мы подготовили для детей увлекательный квест! На специальной карте было 10 заданий, которые нужно было пройти. За каждую пройденную локацию дети получали наклейку, которая вклеивалась в карту. Чтобы открыть сундук с сокровищами нужно было заполнить карту наклейками полностью!

Задания квеста были разнообразными, например, нужно было достать крыс из гигантского сыра, сыграть в наперстки с матросом, забросить черные метки в чашу, прокатиться на плоту, и еще много всего интересного ждало наших маленьких посетителей праздника!

На протяжении всего праздника можно было полакомиться сладкой ватой и попкорном!

Дети приходили на праздник в невероятных костюмах пиратов и пираток, что несомненно добавило атмосферы и антуража нашему празднику!

Закончился праздник необычным подводным шоу: контактное жонглирование с хрустальными пузырями, шоу мыльных пузырей от двух медуз, выступление пиратской собачки, неоновое шоу!

Это потрясающее путешествие в мир пиратов, и других морских обитателей не оставило никого равнодушным!

На праздник пришло около 200 детей Клиентов Автоцентра «Атлант-М Боровая» Mazda и Ford!

Мы очень рады, что с каждым годом количество желающих и участников растет! Будем с нетерпением ждать следующего года, и возможности окунутся в следующее, не менее интересное и необычное путешествие!

Автоцентр «Атлант-М Боровая» благодарит партнеров мероприятия:

  • Компания Nestle (ТМ «Nesquik», ТМ «БонПари»).
  • Компания Danone (ТМ «Растишка»).
  • Сеть детских магазинов Mothercare и Next.

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена