Volkswagen организовал cheat-meal-площадку в «Песочнице»

Написано Анна Тукаль

14-15 сентября в гастродворе «Песочница» Volkswagen организовал cheat-meal-площадку #POLO1500, где можно было сбросить калории и получить за это внушительное поощрение.

В зоне Volkswagen мы установили несколько беговых дорожек и предлагали участникам постараться сбросить максимальное количество калорий за отведенные 5 минут.  А после хорошей пробежки можно позволить себе любое вкусное вознаграждение!

Так, в зависимости от результата, участники получали по специальной цене сеты в фуд-траках гастроплощадки или фирменный эксклюзивный Polo-бургер. А если очень старались – то и сертификат с весомой скидкой на новенький Volkswagen Polo.

Промоактивность получилась настолько увлекательной, что даже плохая погода не помешала, и за два дня «в гонке» за поощрениями поучаствовали 220 человек! Среди них были такие популярные лидеры мнений, как Анна Бонд (блогер и телеведущая), Максим Пушкин (инста-блогер), Павел Поташников (фотограф и блогер), Богдан Коровец (директор студии Astronim и амбассадор бегового клуба), Мария Вашкевич (ведущая «Автопанорамы»), Андрей Ткачев (фитнес-тренер) и другие.

А рекорд по количеству сожженных калорий установила актриса Свободного театра Юлия Шевчук с результатом 116 ккал за 5 минут!

Мероприятие проходило под слоганом “Ты крут? Сбрось и забери ТУТ” и было организовано в поддержку текущей рекламной кампании по Polo.

Об авторе

Анна Тукаль