Шабаш в Контакт-центре

Материал: Анастасия Хамицевич.

В конце октября, уже традиционно и для Беларуси, тыквы обретают устрашающие лица, а в офисах и городах просыпается нечисть.

Контакт-центр МАХ «Атлант-М» решил не оставаться в стороне и устроить ужасный денек для своих сотрудников. В ход пошло все: от очистков тыквы и сухих веток деревьев до кукол, отобранных у детей. Сюрпризы, приятные и не очень, поджидали на каждом шагу: в шкафу повесились не только куртки, но и некая Маша; в холодильнике кто-то делал настойку из змей и головы, а углы и вовсе заросли паутинами.

Но не декором единым славятся в контакт-центре! Тяга к квестам и логическим заданиям — вот что было подготовлено для коллег. Так после сытного обеда, забыв о законе Архимеда, сотрудники ринулись на поиски заданий и подсказок, спрятанных в самых неожиданных местах.

Сквозь прах, джунгли и заклинания все участники все же добрались до конца и получили заслуженные лакомства: слоеные пальчики, воздушные привидения и могильные плиты. Благодаря активному и позитивному коллективу удалось прогнать осеннюю хандру и зарядиться для ожидания Рождества и следующих возможностей устроить вечеринку прямо на работе.

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена