Paris Motor Show 2018 с «Атлант-М Боровая»

Материал: Татьяна Легун.

По итогам мотивационной программы «Захват Парижа» лучшие из лучших сотрудников «Атлант М Боровая»  отправились в один из чудеснейших городов Европы – Париж.

Париж – это город-праздник, в котором хочется жить, любить и наслаждаться жизнью так, как живут, любят и радуются сами парижане.

Нашим сотрудникам посчастливилось не только насладиться атмосферой и антуражем Парижа, но и посетить международную выставку автомобилей – Paris Motor Show 2018 (фр. Mondial de l’Automobile), которая  проводится в Париже в Paris Expo в Porte de Versailles раз в два года в начале октября и является одним из крупнейших автосалонов Европы и мира.

В этом году на юбилейном шоу были презентованы последние новинки от мировых производителей, только часть из которых была анонсирована в СМИ.  Наши сотрудники смогли вживую увидеть новейшие авто, гибридные автомобили, квадроциклы, электромобили, автомобили на биотопливе, багги.

Какую задачу решала мотивационная программа и какую ценность для компании она имела, нам осветила Марина Анатольевна Кирий, руководитель направления продаж B2C «Атлант-М Боровая»:

«Целью долгосрочной мотивационной программы «Захват Парижа» являлось не только решение сложных сбытовых задач в каждой бизнес-сфере «Атлант- М Боровая», но и командообразование. Сотрудники из разных бизнес-сфер и подразделений смогли лучше познакомиться друг с другом, обсудить в неформальной обстановке свои направления, «узкие» места взаимодействия в работе друг с другом.

А в процессе посещения выставки Мотор Шоу сотрудники познакомились с новыми тенденциями в автобизнесе и своих сферах, смогли оценить организацию выставки мирового масштаба, насладиться инновациями и вдохновиться от красоты автомобилей разных марок.

Безусловно, ребята смогли отдохнуть, восхищаясь красотой и достопримечательностями Парижа. В результате поездки коллеги получили заряд энергии, желание идти еще дальше в достижении личных и командных результатов».

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена