Вручены Почетные грамоты от Совета руководителей по итогам индивидуальных достижений за 2018 год

И вновь начало года в «Атлант-М» проходит под знаком чествования лучших сотрудников Холдинга. А все потому, что Совет руководителей уже в четвертый раз вручил Почетные грамоты по итогам индивидуальных достижений за год: 3 региона, 7 номинаций и 38 сотрудников. Поздравляем коллег и благодарим за невероятные идеи и их реализацию! Желаем не останавливаться на достигнутом, а еще будем рады увидеть новые яркие проекты и имена в следующем году!

А вот и имена победителей и их проекты!

Номинация «Эффективное лидерство»

Петр Точилкин, заместитель директора по ППО («Атлант-М Британия», РБ) — «За высокие результаты, оперативность и качественное выполнение бизнес-задач».

Сергей Каранин, руководитель ОСА («Атлант-М Бажова», РФ) — «За эффективную работу, профессиональное управление командой и достижение поставленных целей».

Антон Постнов, руководитель ОКР («Атлант-М Тушино», РФ) — «За эффективную работу в условиях невероятной конкуренции на рынках, управление командой и высокие результаты труда».

Номинация «Оказание влияния»

Екатерина Кадушкевич, менеджер по персоналу («Атлант-М Альянс», РБ) — «За умение выстраивать продуктивные взаимоотношения с сотрудниками своего и других КО, высокую эффективность и интенсивность труда при поддержании высоких стандартов работы с персоналом, эффективное управление бизнес-процессами».

Евгений Долгополик, юрист (РБ) — «За активное участие в разработке и сопровождение ключевых корпоративных сделок и процедур и в разрешении вопросов по строительству».

Андрей Цеховой, заместитель директора по ППО («Атлант-М Боровая», РБ) — «За выстраивание продуктивных отношений персонала внутри организационной структуры ППО, принятие решений, нацеленных на развитие новых компетенций сотрудников. Внедрение и культивирование в среде персонала ППО высоких стандартов обслуживания клиентов».

Сергей Шемет, заместитель директора по безопасности («Атлант-М Бажова», РФ) — «За высокую эффективность, качество и уровень организации работы».

Максим Андреев, руководитель отдела маркетинга («Атлант-М Тушино», РФ) — «За эффективное участие в реализации проекта реконструкции автоцентра, профессионализм и сверхориентацию на результат».

Вадим Демьяненко, менеджер-консультант ОЗЧ («Атлант-М Юг», РУ) — «Лучший оптовый менеджер по восточной региону результатам Рено Украина (прорыв года)».

Номинация «Ориентация на результат»

Александр Попов, специалист по обучению (ЕКЦ, РБ) — «За внедрение системной работы по обучению персонала контакт-центра „Атлант-М“, эффективное участие в проектах предприятия».

Евгений Никитченко, финансовый менеджер (РБ) — «За высокий профессионализм в работе, ответственность, самостоятельность и автономность в достижении максимального результата».

Юрий Поздняк, руководитель направления продаж В2В («Атлант-М Боровая», РБ) — «За вклад в наращивание потенциала предприятия по освоению рыночной доли в секторе B2B по маркам Форд и Мазда и достижения максимального результата в 2018 году».

Денис Шахворостов, подготовщик («Атлант-М Восток», РБ) — «За высокие показатели выработки и качества, стремление к повышению профессионализма и личностному росту».

Дарья Ребковец, финансовый менеджер («Атлант-М Британия», РБ) — «За высокую ориентацию на результат и достижение поставленной цели».

Алексей Денисов, мастер-тренер ППО («Атлант-М Бажова», РФ) — «За высокую активность в обучении персонала новым методам работы, ответственность и повышение профессионализма команды».

Евгений Побожьев, менеджер-консультант АМП («Атлант-М Тушино», РФ) — «За высокие результаты в условиях кадрового дефицита, ответственность, самостоятельность и автономность в достижении максимального результата».

Инна Мазурова, руководитель отдела маркетинга («Атлант-М Юг», РУ) — «За создание новой стратегии по завоеванию доли рынка Харькова».

Виталий Кронглевский, руководитель ОКР («Атлант-М Днепровская набережная», РУ) — «За профессионализм и многозадачность, проявленные в процессе работы, целеустремленность и достижение поставленных целей».

Виктор Мартыненко, механик («Атлант-М Киев», РУ) — «За высокие показатели и качественное выполнение работы».

Владимир Поляков, менеджер-консультант ОПА («Атлант-М Киев», РУ) — «За высокое достижение показателей и самостоятельность в работе».

Дмитрий Музыка, специалист по работе с корпоративными клиентами ППО («Атлант-М Киев», РУ) — «За безупречную организацию работы в тендерных процедурах».

Номинация «Анализ и принятие решений»

Алексей Терещенко, ведущий специалист отдела контроллинга (РБ) — «Первым в Холдинге провёл всесторонний анализ рынка АМП в РБ, который лёг в основу разработки стратегии АМП в РБ».

Иван Богдановский, руководитель ОКР («Атлант-М Боровая», РБ) — «За сохранение „боеспособной“ структуры и обеспечение высокой лояльности сотрудников ОКР в условиях проводимой реконструкции здания Лещинского, 4, обеспечение запланированного финансового результата ОКР на 2018 год».

Евгений Малышев, мастер-консультант сервиса («Атлант-М Бажова», РФ) — «За высокий профессионализм, трудолюбие и стремление предлагать качественные решения, беря на себя ответственность».

Валерий Баклайкин, мастер-тренер сервиса («Атлант-М Киев», РУ) — «За эффективное взаимодействие с клиентами, за скрупулезное изучение технических новинок и обучение коллег».

Номинация «Управление изменениями»

Дмитрий Варехов, руководитель отдела маркетинга («Атлант-М Бажова», РФ) — «За надежность и профессионализм, инициативность и активность во внедрении изменений и применения новых знаний к решению задач».

Максим Гончар, системный администратор («Атлант-М Днепровская набережная», РУ) — «За инициативность, профессионализм и внедрение инновационных подходов к решению производственных задач».

Номинация «Ориентация на клиента»

Алексей Погуляев, руководитель ОПА («Атлант-М Британия», РБ) — «За целенаправленное выстраивание долгосрочных отношений с клиентами и эффективное управление отделом».

Сергей Сторожев, менеджер-консультант АМП («Атлант-М Бажова», РФ) — «За высокие показатели продаж, соблюдение стандартов в работе и индивидуальный подход к клиентам».

Дмитрий Лебедев, персональный менеджер («Атлант-М Тушино», РФ) — «За формирование и поддержание уникальных, долгосрочных отношений с клиентами, постоянное повышение уровня их лояльности и удовлетворенности».

Юлия Кулинич, заместитель директора по Клиентоориентированности («Атлант-М Днепровская набережная», РУ) — «За высокие стандарты в работе, инициативность, профессионализм, клиентоориентированность и значительную работу по увеличению уровня удовлетворенности клиентов».

Златослава Хоменко, администратор («Атлант-М Киев», РУ) — «За высокую оценку клиентами качества обслуживания».

Номинация «Планирование и организация»

Ульяна Петровская, специалист по УУ — консультант (РБ) — «За качественное планирование и организацию работы в условиях многозадачности и ограниченности ресурсов».

Светлана Запольская, бухгалтер (РБ) — «За качественное планирование и высокий профессионализм в работе».

Людмила Водяникова, менеджер по продукту («Атлант-М Восток», РБ) — «За профессионализм в работе с продуктовым портфелем коммерческой техники, перфекционизм и гибкость в организации рабочего процесса с производителем VW NFZ».

Татьяна Терлецкая, старший менеджер-консультант ОПА («Атлант-М на Независимости», РБ) — «За качественную организацию работы отдела продаж в условиях ограниченности ресурсов».

Михаил Григорьян, заведующий складом ОЗЧ («Атлант-М Бажова», РФ) — «За эффективное планирование и организацию работы склада автоцентра в условиях ограниченности ресурсов».

Олег Подгузов, старший оператор поста мойки («Атлант-М Киев», РУ) — «За организацию работы и эффективное управление процессом мойки автомобилей, а так же за успешное выполнение организационных процесов во вверенных участках сервиса».

 

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена