Вперед на Франкфурт! И всегда только вперед!

Завершилась мотивационная программа для сотрудников Боровой под названием «Вперед на Франкфурт!» На протяжении 5 месяцев участники программы сражались в жаркой борьбе за лучший результат.  И по итогам разделили главный приз – тур во Франкфурт с посещением крупнейшей автомобильной выставки Frankfurt International Motor Show 2019 (IAA Cars 2019).

По старой доброй традиции Frankfurt International Motor Show проходит раз в два года, чередуется с автовыставкой Paris Motor Show, именно здесь формируются все тренды автомобильного мира.

Главная тема выставки IAA Cars 2019 – технологии и дизайн будущего. Упор организаторы сделали на цифровые инновации, мобильность как услугу, источники энергии и автономность.

Наши счастливчики-победители, по праву  занявшие 1-е места в рейтинге по своим отделам, смогли не только познакомиться с новейшими разработками, но и лично поучаствовать в тест-драйве новинок отрасли.

Цель любой мотивационной программы – это создание стимула к результативной и качественной деятельности, раскрытие потенциала персонала. И ее ценность в том, что она  позволяет работать с внутренней мотивацией сотрудников и тем самым помогать достигать бизнес – целей.      

Об авторе

Наталия Циплакова