Сервис-команда «Атлант-М Авто», г.Орел.

Мастер-приемщик “Атлант-М Авто” Басов Владимир.

Где и на кого учились?

В 1998 году закончил Орловский строительный колледж по специальности механик.

Через пару лет поступил в Орловский государственный технический университет. В 2007 году получил специальность инженер-механик.

Клиенты такие разные! Постоянно приходится искать подходы. Какой эпизод с Клиентом вам запомнился больше всего?

Да, вы правы искать подходы к клиенту бывает очень сложно. Каждый день происходит что-то интересное. У нашего сервиса есть постоянная клиентка Татьяна. 3 года назад она купила у нас автомобиль (не буду говорить какой). Ну, так вот после этого момента приезжала к нам по несколько раз в месяц. И вы знаете, возникало ощущение что только для того чтобы поругаться. Причем делала она это абсолютно со всеми. Ей не нравилось ничего: как отремонтировали автомобиль, сколько времени шла зап. часть, сколько стоили работы и даже то, как ей улыбнулись. Ну как говорится, вода камень точит. Спустя год-два терпеливой работы, мы ее убедили, что мы лучшие в своем деле. И теперь она наш один из самых преданных клиентов и абсолютно всем довольна.

Ну а самые смешные истории происходят, конечно, с девушками.  Очень часто они забывают снять машину с ручника и начинают движение. Вызывают эвакуатор, приезжают к нам и  говорят, что машина как то не так едет. Один раз обратилась клиентка — Елена. Только купила Авешку, машинка новая. Пришла, чуть ли не плачет. Что-то стучит. Ее молодой человек сказал, что это, скорее всего, задние амортизаторы. Я  предложил сделать ей контрольный заезд. Действительно, при движении автомобиля  что-то стучало)))  я посмотрел в зеркало и увидел на заднем стекле плюшевого мишку на присоске, который и издавал звуки. Остановив машину, я его снял. Лена посмотрела на меня с недоверием. Когда мы тронулись, стука больше не было. Мы потом еще долго смеялись с Леной.

Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

Я хочу показать, что могу, какие знания и навыки приобрел, работая здесь. Ну и естественно хочу посмотреть какие решения будут предлагать мои коллеги.

Ваше хобби, увлечения?

На первом месте автомобили. Это моя любовь с рождения. Никто мне ее не прививал. Это внутри меня. Очень люблю охоту и рыбалку. Правда в последнее время слишком мало получается уделять времени этим занятиям.

Холдингу в этом году исполняется 20 лет, что пожелаете?

Такой же успешной работы. Чтобы все существующие традиции укреплялись. Еще большего высшего пилотажа. Больше верных друзей и хороших клиентов. Как то так)))

 

Об авторе

Дмитрий Максюта

Дмитрий Максюта.

Бренд – менеджер Атлант-М в РФ.
Отделение Бренда и Коммуникаций (053).

"Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса." (Генри Форд)