Сервис-команда «Атлант-М Алексеевка»

Представляем участников конкурса «Лучшая сервис-команда «Атлант-М», сотрудников ППО автоцентра «Атлант-М Алексеевка» — Кивилева Виталия и Субботина Кирилла.

Кивилев Виталий, мастер-приемщик отдела сервиса автомобилей

Где и на кого Вы учились?

С 2002г. по 2007г. учился в Харьковской государственной академии железнодорожного транспорта по специальности «Строительные и дорожные машины».

Клиенты такие разные! Постоянно приходится искать подходы. Какой эпизод с клиентом вам запомнился больше всего?

Далеко ходить не надо, буквально вчера в салон приехал клиент из России для того, чтобы сделать развал-схождение – ранее его убедили в том, что обслуживать автомобиль необходимо только на фирменном СТО, однако сомнения по этому поводу у него все же остались: он говорил, что та же процедура где-нибудь «в гаражах» будет стоить ему гораздо дешевле. После выполнения всех заявленных клиентом работ наши мастера дополнительно подключили ему еще одну небольшую опцию, которой он ранее интересовался. Когда клиент спросил, сколько стоит дополнительная услуга, я ответил, что это – бонус от «Атлант-М». Клиент был приятно удивлен, так как ранее он узнавал, что в Москве аналогичная работа оценивается в 100 долларов. Уезжая, он улыбнулся, пожал мне руку и сказал: «Я навеки ваш!» Надеюсь, что небольшой подарок от «Атлант-М» действительно позволил нам навеки привлечь клиента.

Что для Вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

О том, что я поеду на конкурс, я узнал буквально в последний момент – нужно подменить коллегу, который, к сожалению, не смог принять в нем участие. Однако, не смотря на отсутствие времени на моральную подготовку, я настроен на победу! Конечно же, хочу набраться опыта, познакомиться с коллегами, обменяться контактами – это бывает полезно в работе. Кроме того, хочу посмотреть город.

Ваше хобби, увлечения?

Уже в течение года я параллельно с работой занимаюсь усовершенствованием технического состояния своего автомобиля. Вообще, я веду активный образ жизни, летом в основном езжу на работу на велосипеде, люблю также водные лыжи, ролики. Зимой катаюсь на лыжах.

Холдингу в этом году исполняется 20 лет, что пожелаете?

Хочу пожелать дальнейшего развития и процветания, держаться в том же направлении, постоянно совершенствоваться, становиться лучше, увеличивать количество клиентов.

Субботин Кирилл Николаевич, механик отдела сервиса автомобилей

Где и на кого Вы учились?

С 2004 г. по 2009 г. я учился в Харьковском национальном автодорожном университете (бывший ХАДИ), специальность – «Автомобили и автомобильное хозяйство».

Что Вы любите в своей работе больше всего: ТО, текущий ремонт, работы по поиску неисправностей… Что из этого действительно Ваше?

О том, что и почему я люблю в своей работе, можно отвечать очень долго. Если обобщить, то мне нравятся моменты, когда возникает определенная проблема, которую другие специалисты затрудняются решить, а мне это оказывается по силам.

Что для Вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

На конкурс «Лучшая сервис-команда Атлант-М» я еду еже во второй раз и мои ожидания – это прийти, увидеть, победить.

Ваше хобби, увлечения?

Помимо профессиональных увлечений мое хобби – это охота, еще люблю играть на гитаре.

Холдингу в этом году исполняется 20 лет, что пожелаете?

Основное, что хочу пожелать – чтобы наш Холдинг развивался, открывалось больше новых отделений, происходило расширение зоны присутствия на рынке.

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине