История успеха Коростелева Андрея. Атлант-М Авто. г.Орел.

Коростелев Андрей является одним из старожилов 174 отделения. Это молодой, веселый и очень добрый  парень. При этом к своим подчиненным  он достаточно требователен. Андрей  — мастер своего дела. Ведь не зря он занимает должность мастера смены ОСА.

Андрей, расскажите, как вы попали в Атлант-М?

В 2005 году я учился в Орловском государственном аграрном университете. Параллельно с учебой работал на СТО при вузе. Тогда по городу говорили о том, что открывается новый техцентр и перспективы развития у него достаточно серьезные. Проводился достаточно жесткий отбор.  Мне стало очень интересно, и я решил попробовать. Наверное, небывалые масштабы для нашего города и бренд холдинга меня и привлекли. По результатам собеседования меня приняли на должность механика.

Вы пришли в Атлант, когда он только формировался в Орле. Скажите, что изменилось за это время?

Мы построили новый автоцентр, который занимает лидирующие позиции на рынке региона. Мы так сказать флагман этого бизнеса. Все наши конкуренты ровняются на наши стандарты по ремонту и обслуживанию. Мы вырастили отличную команду профессионалов. Наших сотрудников всегда хотят видеть в   других автосалонах и технических станциях.

Андрей, вы помните свой первый ремонт автомобиля?

В 14 лет отец попросил помочь ему в гараже. Через пару часов мне стало интересно и втянуло это дело меня с головой. А через несколько недель я уже вовсю помогал отцу. В 16 лет любимое занятие стало приносить деньги.

Расскажите, как вам удалось сформировать такую профессиональную команду?

Еще работая в ОГАУ, мне удалось побыть руководителем,  и уже тогда я понял как много для качественной работы  значит профессиональный коллектив. Именно там я получил свой первый опыт работы в таком коллективе. Придя в Атлант и проработав пол года в должности механика, меня повысили в должности. На мои плечи лег нелегкий труд по отбору лучших механиков среди кандидатов, которые у нас были. Естественно в первую очередь, мы обращали внимание на то, какой багаж знаний они вынесли из учебных заведений. На второе место среди критериев ставили способность к обучению, самообучению и стремление к этому. Ну и естественно способность сжиться со всеми коллегами. Сервис большой и от того как люди «подружатся» зависит эффективность его деятельности. Применяя 3 этих критерия, мы пришли к выводу, что работали в правильном направлении. Как результат получили дружный и профессиональный коллектив.

Андрей, я знаю, что вы поклонник бренда Opel, предлагаемого Атлант-М Авто. Скажите, почему выбор пал на Opel Vectra?

Так получилось, что моим предыдущим автомобилем была старенькая  Vectra В. За 100 тысяч километров и 3 года эксплуатации машинка ни разу меня не подвела. Поэтому, когда пришло время менять автомобиль выбор пал на последователей. И вы знаете,  я не разочарован.

Расскажите, как вы любите проводить свободное время?

Предпочитаю активный отдых. Это охота и рыбалка. Для меня это прекрасный способ почерпнуть сил от природы и зарядиться положительными эмоциями для дальнейшей работы.

Расскажите про свой самый запоминающийся улов.

Мой самый запоминающийся улов – это моя жена.)))) А если вы про рыбалку, то случилось это так. Июльским вечером семьей отдыхали на природе. Наслаждались легким ветерком и тишиной. Тут случилась поклевка. Удочка подпрыгивала, а рыба начала сматывать леску с катушки  и уходить подальше от берега. Я схватил удочку и произвел подсечку. После продолжительного вываживания рыба была подведена к берегу. Тут жена решила помочь. Но случилось то чего мы совсем не ожидали. Подсак оказался в два раза меньше рыбы. Долго мы с ней мучились. Только на 8 раз удалось ее поймать в подсак.  Восторгу жены не было предела. Моему кстати тоже))).  После взвешивания и продолжительной фотосессии  рыба была отпущена на волю  дальше расти и плодиться, доставляя удовольствие другим рыболовам.

Андрей, у нас в отделении очень много молодых новичком. Чтобы вы им  пожелали?

Трудиться, учиться, стремиться к большему.

Об авторе

Дмитрий Максюта

Дмитрий Максюта.

Бренд – менеджер Атлант-М в РФ.
Отделение Бренда и Коммуникаций (053).

"Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса." (Генри Форд)