Атлант-М выступит на Джаз Коктебель

Холдинг Атлант-М выступит автомобильным партнером 9-го международного музыкального фестиваля Джаз Коктебель, который состоится 15-18 сентября на Черноморском побережье, в поселке Коктебель.

В нынешнем году фестиваль будет проходить на трех площадках и предложит публике программу на любой вкус. Среди гостей фестиваля: Red Snapper, Алина Орлова, «Аквариум», Anna Maria Jopek, Parov Stelar Band, Eric Serra, Billy’s Band и многие другие.

В качестве дружеской поддержки, холдинг Атлант-М предоставляет оргкомитету фестиваля автомобили, которые будут обслуживать музыкантов. В автопарк Джаз Коктебеля поступит 5 машин — представителей марок, с которыми работает холдинг в Украине: Skoda, Nissan, Renault и два автомобиля Volkswagen.

Автомобильная поддержка фестиваля – не единственная инициатива Атлант-М на Фестивале Джаз Коктебель. «Нынешний фестиваль совпал с 20-летием холдинга, который отмечается 10 сентября. Мы вместе с нашими друзьями из оргкомитета Джаз Коктебель решили отпраздновать это событие на сцене Фестиваля – 17 сентября Атлант-М поздравят музыканты DRUM ECSTASY – группа талантливых белорусских барабанщиков. Их выступление порадует зрителей NU JAZZ. Это будет ярко!»,Юля Кажарская, директор по корпоративным связям Атлант-М Украина.

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине

  • Очень хороший список музыкантов:Red Snapper, Billy’s Band, Drum Ecstasy, Алина Орлова. Достойно!