«Атлант-М» выбрал лучшего в Беларуси эксперта

Написано Илья Прохоров

31 августа был объявлен победитель фотоконкурса «Эксперту — от экспертов», проведенного в Беларуси к 20-летию «Атлант-М».

Более 750 фотографий прислали на фотоконкурс «Эксперту – от экспертов» (http://news.tut.by/contest/atlant-m/), посвящённый 20-тилетию международного автомобильного холдинга «Атлант-М».

И  более 55 000 человек зашло на страничку проекта, чтобы увидеть экспертов со всех уголков Беларуси: экспертов в нежности, в поедании бабушкиных пирожков и в экстриме; экспертов в  поцелуях, в пускании мыльных пузырей и  в прыжках с парашютом;  экспертов в хореографии, в поисках подлодок и в других, самых невероятных, областях.

Международный автомобильный холдинг  «Атлант-М» вот уже 20 лет – Эксперт в выборе автомобиля.  В преддверии своего юбилея  «Атлант-М» решил выяснить: какие ещё эксперты есть в Беларуси? И организовал фотоконкурс, который предоставил одним –  возможность себя показать, другим –  на людей посмотреть.

Условия фотоконкурса «Эксперту от экспертов»

Чтобы принять участие в конкурсе «Эксперту – от экспертов», нужно было разместить на страничке проекта  фотографию, которая бы отражала,  на звание эксперта в какой области претендует участник, и сопроводить её описанием.

Какие ещё эксперты есть в Беларуси?

На  конкурс прислали более 750 фотографий. Оказалось, что в Беларуси есть эксперты в самых разных областях: для одних быть экспертом – это профессия, для других – хобби, а для третьих – стиль жизни.

Как выбирали лучшего эксперта?

Победителя конкурса выбирали в два этапа.

Первый этап – он-лайн голосование

Во время первого этапа, продлившегося с 5 по 25 августа, посетители TUT.BY голосовали за понравившиеся фото – определяли 10 участников, которые продолжат борьбу за главный приз.

При итоговом выборе финалистов также учитывался специальный критерий:  «уникальность IP» –  не менее 70%. Критерий ввели для того, чтобы быть уверенными, что в финал конкурса пройдут те эксперты, кто понравится большему количеству посетителей TUT.BY, и результат не будет «накручен». Те фото, которые не соответствовали этому критерию, в финал не попали. Не прошли в финал и те фотографии, которые не соответствовали правилам конкурса.

В результате, были отобраны 10 фотографий http://news.tut.by/contestatlantm/247609.html), которые и передали на суд жюри.

Зубрицкий Федор, "эксперт в области улыбок", 818 голосов

Татьяна Котанович, "эксперт в области убеждения", 702 голоса

Максим Гитцович, "эксперт в автостопе", 653 голоса

Иван Сухамера, "пытаюсь быть экспертом в самокатном трюк-триале", 613 голосов

Казачёнок П. В., "влюблённые эксперты "Пусть весь мир пусть мир подождёт", 590 голосов

Александр Рихтер, "эксперт в отдыхе", 600 голосов

Владислав Карелин, "эксперт в объятиях и поцелуях", 481 голос

Дарья Хаменок, "эксперт по заразительным улыбкам", 447 голосов

Денис Стасюкевич, "эксперт по детскому счастью", 432 голоса

Глеб Шидловский, "эксперт свободы", 416 голосов

Второй этап – экспертная оценка жюри.

Жюри, состоящее из представителей холдинга «Атлант-М», из 10 фотографий финалистов выбрало одну.  Её на конкурс  прислал эксперт в очень важной области.

31 августа международный холдинг «Атлант-М», эксперт в выборе автомобиля, назвал победителя фотоконкурса: им стал  Денис  Стасюкевич из Гродно, «эксперт по детскому счастью»

Денису вручили главный призпланшет  Apple iPad 2 3G, а также  пригласительный  на празднование 20-летия «Атлант-М»  в Логойске.

Вручение приза победителю Денису Стасюкевичу

«Атлант-М» поздравляет победителя и благодарит за участие экспертов, приславших фотографии на конкурс, а также всех, кто помогал выбирать лучшего и  участвовал в  он-лайн голосовании. 

 

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"