«Кто не рискует – тот не узнает своего признания»

С таким лозунгом по жизни идет и работает Дмитрий Архипов — победитель конкурса на лучшую сервис команду в 2011.

Мастером Дмитрий работает с 1999 года.

В Атлант-М он пришел в ноябре 2008. И за неполных три года добился уважения и признания, доверия коллег и руководства – ему доверили представлять компанию на конкурсе лучших сервис-команд Холдинга.

Дмитрий с детства увлекался техникой, мечтал работать в автосервисе.  Так, отучившись в МАМИ, пошел работать в автобизнес. Начинал карьеру автослесарем, но буквально через полгода уже занял позицию мастера, на которой до сих пор – каждый день совершенствует свой профессионализм.

Лучший отдых для Дмитрия – выспаться на даче, сходить на рыбалку или с сыном на картинг. Однако его хобби выдает в нем человека рискованного и жаждущего ярких впечатлений: Дмитрий увлекается парашютным спортом. На его счету более 300 прыжков. Он выполняет групповые акробатические прыжки с построением в свободном падении заданных фигур (высота 2400—4000 м). Задача – выполнить за 25 секунд 13 упражнений. Решается она пока не всегда легко, но однозначно – есть к чему стремиться! А великая цель у Дмитрия – это участие в Рекорде России.

Для установления этого рекорда 222 спортсмена-парашютиста должны одновременно выпрыгнуть и собраться в фигуру-цветок перед успешным и безопасным приземлением. На это им на всех будет выделено времени – одна минута и десять секунд. Много это или мало – понятие относительное. Понятно одно: с таким хобби — Дмитрий знает цену времени.

Кроме того, Дмитрий не прочь попутешествовать: он посетил Германию, Голландию, Польшу, Беларусь и Монголию, и намерен расширять географию своих поездок.

Из еды Дима культа не делает – готовит сам, любит домашнюю кухню.

А главная для него ценность – его сын. Дима растит Толкового Человека, который уже – отличник учебы!

Об авторе

Санюкович Ирина

Ирина Санюкович
Менеджер по персоналу
Атлант-М Бажова.
Если вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют вам ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастливы всю жизнь. (с)