«Везет тому, кто везет»

Александр Мельников в рабочем образе

Несмотря на возраст, в коллективе его ласково называют Александром Ивановичем. Победитель конкурса на лучшую сервис команду 2011.

В Атланте Саша Мельников работает без малого 4 года. Попал к нам «случайно» — как говорит сам: шел с другом на собеседование за компанию. В результате, работу предложили Саше, а друг работает теперь в другой компании. За короткий срок Саша набрал хорошую высоту в профессиональном полете: стал механиком 1 категории, редко кому доверяют ремонты такой сложности, какую доверяют ему. Ценит в своей работе Александр как ни странно – трудности: сложные задачи, непонятные неисправности, серьезная автомобильная диагностика. С решением каждой новой проблемы он развивается и приумножает свой уровень мастерства, и уверен, что нельзя останавливаться на достигнутом. Больше всего он не любит работников, которые халявят. Саше важно, чтобы люди, которые работают рядом, понимали, что трудятся в коллективе и уважали коллег и их труд. За свой пока еще недолгий профессиональный путь Саша обучил уже 8 человек: каждый из них из ученика стал полноценным механиком. Самое важное правило, которое наставник проводил красной нитью – это быть внимательным: ведь от работы механика может зависеть жизнь.

После работы Александр любит прокатиться на мотоцикле. От такого драйва закипает кровь: еще бы – он не прочь развить скорость 220 км/ч! Но водит Саша очень безопасно и очень аккуратно: оседлав железного коня, он тщательно изучил методики управления мотоциклом: фундаментальные принципы вождения, способы прохождения поворотов и прошел подготовку, необходимую для совершенствования самостоятельной езды.

А для души Саша занимается танцами – стилем хастл. Это  парный танец, основанный на импровизации и «ведении». Является собирательным названием для танцев под музыку в стиле диско популярной в 1980-х, таких как диско-фокс, диско-свинг и собственно хастл.

На занятиях танцами Саша познакомился со своей девушкой.

Теперь он мечтает завести семью и обеспечить ей стабильность и благополучие.

«Везет тому, кто везет» — считает Саша, и это его кредо по жизни.

Саша, мы желаем, чтобы тебе всегда везло!

Об авторе

Санюкович Ирина

Ирина Санюкович
Менеджер по персоналу
Атлант-М Бажова.
Если вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют вам ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастливы всю жизнь. (с)