Закончился Международный фестиваль рекламы и маркетинга «Белый квадрат»

В субботу, 16 апреля 2011 года, состоялось вручение призов победителям и торжественное закрытие III Международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый квадрат». Гран-при за видеорекламу уехало в Россию, в рекламную ассоциацию «Восход», которая убедила жюри своей работой «Вахтовики». В номинации «печатная и наружная реклама» гран-при достался агентству Ogilvy & Mather Ukraine. Титул «Агентство фестиваля» получило агентство Leo Burnett Ukraine.

Большую часть дипломов увезли с собой гости фестиваля из России и Украины. Однако и на долю белорусских агентств также пришлось немало наград. Тем не менее, традиционно сильная для белорусских рекламщиков печатная реклама в этом году вообще никак не порадовала.

Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» уже во второй раз выступал автомобильным партнером фестиваля. Для нужд оргкомитета, жюри фестиваля и координационного совета были предоставлены четыре автомобиля: Ford Fiesta, Ford Kuga, KIA cee’d и KIA Sorento. Координатор транспортной логистики Денис Козлов передвигался на автомобиле Mazda2.

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"