Уникальный интернет-проект «Атлант-М» — это я!»

Написано Илья Прохоров

К 20-летию Международного автомобильного холдинга «Атлант-М» был разработан и запущен уникальный для СНГ интернет-проект «Атлант-М – это я!»

 

Проект объединяет всех сотрудников компании в трех регионах: России, Украине и Беларуси. Фотографии более чем 2400 человек размещены на страницеhttp://atlantm20years.com

 

Уникальность проекта состоит в том, что фотографию каждого работника можно увеличить, посмотреть данные, с какого года он работает в компании и на каком конкретно предприятии. А самое главное, по нажатию кнопки «создать портрет» в течение считанных секунд составляется мозаичный портрет сотрудника из сотен маленьких фотографий его коллег. Таким образом, основные ценности холдинга: сплоченность и командный дух «Атлант-М», корпоративная культура и коллегиальная поддержка, — донесены в графическом виде, легко доступном для восприятия.

 

Получившийся портрет можно распечатать или сохранить на память на своем компьютере. Прямо со странички сайта его также можно отправить по электронной почте своим друзьям или близким и разместить в своем аккаунте в социальной сети Facebook.

 

Идея проекта «Атлант-М» — это я!» принадлежит подразделению холдинга «Атлант-М» по продвижению бренда и коммуникациям. Реализацией проекта от идеи до конечного продукта занималось белорусское рекламное агентство «Франциск-Группа».

 

 

 

 

 

 

 

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"