10 сентября 2011 года, Логойск. Нам 20 лет!!!

Написано Denis Kozlov

Говорят, что двадцать лет бывает только раз в жизни. Враки!!! 🙂 Я, например, 10 сентября 2011 года праздновал двадцатилетие второй раз. И коллеги-атлантовцы — тоже.

Вот об этом, о праздновании двадцатилетия нашего «Атлант-М» в горнолыжном спорткомплексе «Логойск» и пойдет речь, с фотографиями, которых будет больше, чем букв. 🙂 Так что смотрите.

Все началось с пресс-конференции, на которую пришло… больше журналистов, чем мы приглашали. 🙂 Уважают! И это хорошо.

Коллега Илья Прохоров её начал

Презентовал наш уникальный проект в Интернете «Атлант-М — это я!»

А потом журналисты «навалились» на наших руководителей, отцов-основателей «Атлант-М» с вопросами. Повод-то ого-го какой! 🙂

Тем временем, приглашенные на День Рождения стали прибывать

Среди приглашенных на праздник — коллеги с семьями и друзьями, наши Клиенты, партнеры Холдинга. Знаете, сколько всего откликнулось на приглашение? Порядка 6000 человек! О как!

Торжественное открытие Праздника состоялось на большой площадке спорткомплекса, и открылось, после вступительных слов наших руководителей, салютом. И давали этот салют —

Они же. 🙂 Сергей Владимирович Самойло, генеральный директор «Атлант-М» в Беларуси, Сергей Николаевич Савицкий, генеральный директор «Атлант-М» и Олег Ильгизович Хусаенов, председатель совета директоров «Атлант-М». Получилось здорово! Так что если кому нужен  салют… В общем, вы поняли. 🙂 🙂

И народ пошел по городкам для досуга и отдыха, которые организовали предприятия Холдинга в Беларуси. А там было чем развлечься, и как отдохнуть! Гутен таг, унзере либер фройнде! 🙂

Volkswagen.

Импортер VW «Атлант-М Фарцойгхандль» и минские дилеры «Атлант-М Машиностроителей», «Атлант-М Сухарево» и «Атлант-М Уручье» сделали настоящий немецкий fest. Volkswagen fest. 🙂 С пивом, колбасками, и прочими немецкими национальными удовольствиями, включая музыку.

Mazda

 

Коллеги из «Атлант-М Холпи» накрыли японскую поляну. 🙂 Суши, показательные бои с катанами в традиционных самурайских одеждах и оформление соответствующее. А потом прибежал из Франции специально приглашенный DJ GEE, и буквально «порвал», и буквально «зажег» всю публику! 🙂

 

«Атлант-М Боровая Ford». Этот Wild, wild, wild west.  Американский дикий запад. 🙂 Ранчо, стетсоновские шляпы, укрощение быков скучающими ковбоями, стрельба в тире. Ну и гамбургеры! Яки амерыканец гамбургерау не ест? 🙂

А еще там было вот что:

Настоящий Ford T, знаковый автомобиль в мировой истории, истинно американский, положивший начало эры всеобщего автомобилизма. Сначала в США, а потом и повсюду. Проходной на РФ, кстати. :))))

А в этом Ford T побывал вот кто:

Кто бы сомневался в том, что руководитель 2700 экспертов в выборе автомобиля выберет что-то иное на Празднике? 😉

«Атлант-М Боровая KIA». Коллеги представили парк экстремальных развлечений и высокотехнологичного досуга, который так любят быстрые, подвижные и легкие на подъем корейцы. Батут, механические «прыгунки», тату, граффити,  компьютерная анимация. Всем, а в особенности детишкам, был полный кайф!

У корейцев все было так быстро, что я с фотоаппаратом не успевал. 🙂 Так быстро, как в KIA Motors, которая догнала и стала вровень с уровнем мирового автопрома буквально сумасшедшими темпами! Большое спасибо relax.by за помощь и предоставленные фото.

Леди и джентльмены! База королевских внедорожников Land Rover Range Rover «Атлант-М Холпи»!

RR Vogue на территории, навес, кресла, на креслах пледы. Отборный виски, сигары. Вежливый и корректный обслуживающий персонал. На входе секьюрити.

— Мне очень жаль сэр, но Вас нет в списке приглашенных. Прошу извинить меня, сэр.

Закрытый аристократический клуб.

Уютная атмосфера, приятная музыка. Ценители марки, известные в стране люди, представители прессы.

Фото на память — с естественным участием Range Rover Vogue, невозмутимо возвышающимся над лагерем, как линкор Её Величества ВМС над рейдом.

А сцена, тем временем, не простаивала. Там царили превосходные рок и блюз.

Узнаете? «старожилы» Холдинга и коллеги-фордовцы сразу же узнали! Это Сергей Скляров, фронтмен группы The Road Dogs. В свободное от музыки время он руководит маркетингом «Атлант-М Боровая Ford» :):)

Ай порадовали The Road Dogs! Вау!!! Свист!!!!

В общем, все шло так классно, и немудрено, что у всех было превосходное настроение! Включая первых лиц Холдинга, для которых этот Юбилей — без всяких кавычек второй день рождения в жизни.

Коллега и мой лучший друг ( 🙂 ) Дмитрий Перлин — в своем репертуаре:

Люди отдохнуть и попраздновать приехали, а ему все неймется: — «Дамы и господа! Товарищи! Все туда!!! Все на тест-драйв!!! Отборные автомобили, лучшие маршруты!!!» 🙂

Вестимо, дамы, господа и товарищи смотрят на Land Rover Defender, любимый автомобиль Её Величества Королевы Великобритании и северной Ирландии. И желают прокатиться на нем. Интересно, что ж за маршрут он для Defender приготовил здесь, где в округе 20 км все в асфальте? Поехали!

Гы. 🙂 Оказывается, нашел Дима здоровенную лужу сантиметров пятнадцать глубиной с ровным дном, в сторонке от шоссе, и влетает туда с легким боковым скольжением в Def-е, набитом светскими дамами, господами, а также товарищами.  Писк, визг, брызги фонтанами выше крыши! Впечатлений у катаемых — выше черепа.  🙂  Дамы, господа и товарищи никогда ранее не ездили на такой машине и в таком стиле, они были  в пол-л-лнейшем восторге! 🙂

А Defender-у такая «водная процедура» — семечки. Что ему будет, «броненосцу» флота Её Величества? Он и не такие виды видывал! Для этого и сделан.

Вечереет. Люди подтягиваются к сцене. А на сцене — J:Mors.

Слушаем, общаемся, танцуем. Коллеги, Клиенты, Партнеры, Журналисты. Их близкие и друзья.

Мы — вместе!

На выступлении J:Mors праздник не заканчивался. Впереди еще было много интересного и праздничный фейерверк, но дочка закапризничала, уставшая. Поэтому уехал я с семьей раньше. А перед отъездом — смотрите, какая прелесть попалась в объектив моему фотоаппарату:

🙂

Вот так оно и было.

С праздником, друзья! С Юбилеем! Двадцать лет — полет нормальный!

Денис Козлов

Об авторе

Denis Kozlov

  • А где салют?!

  • Александр

    Супер праздник! Очень понравился стенд Land Rover. Правда меня, да и нашего ДО туда не пустили, очень милый сотрудник сказал что-то вроде: «Вначале насобирайте 150 штук на машину, потом приходите». Очень радует новый клиентоориентированный подход в холдинге Атлант-М. Ура мы шли к этому 20 лет:)

  • Элла

    Александр, сотрудник не должен был так вам сказать. Но по концепции брэнда — площадка действительно была организована для гостей, которых мы пригласили. Мы сделали закрытую зону лаунж клуба для того, чтобы владельцы LR чувствовали себя особенно- в атмосфере уюта и изысканности. Наша задача была — отстроится от других марок и мы этого добились. По отзывам наших гостей, им понравилось не стоять в очередях за сосиской, а спокойно посидеть в кругу друзей- выпить неспешно виски или кофе на свежем воздухе, поиграть в покер. Некоторые даже приехали к нам с бизнес-партнерами. И всем было приятно осознавать, что в суматохе праздника есть уголок тишины , уюта
    и роскоши. Так что мне странно слышать упрек в неклиентоориентированности LR- как раз наоборот — мы этот подход всегда исповедуем и стремимся не нарушать его нигде — даже в Логойске)))

  • 2 Dmitri I
    Эт Вы про салют, который давали наши директора? 🙂 Ну, тут все очень просто: Если залп один, то хошь не хошь, получится сфотографировать или того, кто выстрелил, или что выстрелили. Я предпочел первый вариант. 🙂
    С уважением,
    Денис Козлов

    • Нет, я про финальный салют, который говорят был поразительно красив (сам, к сожалению, быть на празднике не мог)

      • Ну, на финальном «ба-бахе» меня и самого, увы, не было. У дочки «батарейки» раньше кончились, домой запросилась. 🙂

        С уважением,
        Денис Козлов

  • 2 Александр
    В дополнение к написанному Эллой, имею сказать вот чо:
    Клиентоориентированность секьюрити — вопрос, конечно, интересный. 🙂 🙂 🙂
    Интересный, но простой. Их Клиенты — не посетители Праздника. А База Королевских внедорожников. Эту задачу они, секьюрити, и выполняли.
    Клиенты же Базы в РАМКАХ данного мероприятия (подчеркиваю! Не «Атлант-М Холпи» LR RR вообще, а в рамках мероприятия) — посетители Праздника, но далеко не все прибывшие.
    Ферштеен, коллега? 🙂

    С уважением,
    Денис Козлов

  • Александр

    Денис, Вы можете сколько угодно «чокать», но убедить меня в том, что охранники должны определять как работать отделению Вы не сможете. Что касается комментария Эллы то тут вообще не понятно, хотите сделать для владельцев LR отдельную зону — делайте. Зачем в эту зону ставить машину с гордой надписью «Тест — драйв». Я на сто процентов уверен, что я был далеко не единственный кто увидев ее решил подойти и посмотреть, и соответственно был послан вашим «секьюрити». Мне вообщем-то все равно, что марка LR стала делить людей на «белых» и «черных» (насобиравших 150 штук или нет), может быть это и правильно. Но негативное отношение всех «черных» будет формироватся не только на марке LR , но и к бренду «Атлант-М» в целом. И мне крайне не понятна радость «Дениса Козлова» и его отношение к этому вопросу. Так что не «ферштейн» не разу.

  • А вот я, Александр, сразу ферштеен, хотя меня не сразу пустили. Ведь имя и фамилия «Денис Козлов» для секьюрити — ничего не говорит (чуть не написал «ничо не говорит» 😉 ).
    Поймите, пожалуйста, коллега:
    — В fest-формате праздника ни один из «городков» автомобильных брендов — не точка продаж, и не объект автомобильной выставки.
    — Среди приглашенных — сотрудники, Клиенты, Партнеры, Пресса. Причем Клиенты уже лояльные как своим брендам, так и Холдингу. Люди не случайные, не сиюминутные. Для Партнеров и Прессы вход предоставлялся, это было предусмотрено.
    — Land Rover Range Rover — это уже «не для всех». И потому для Клентов LR RR, для приглашенных на праздник нашими коллегами из «Атлант-М Холпи», ЗАКРЫТЫЙ, клубный формат в рамках ДАННОГО мероприятия, без суеты и шумихи любопытствующего публикума, с моей точки зрения, более чем уместен.
    И я считаю своих коллег из «Атлант-М Холпи» в данном случае правыми.

    Вот в сам автоцентр на Лещинского 4 — you are welcome! Заходите, открывайте LR RR, смотрите, сидите, без проблем можно поговорить с коллегой из ОПА LR RR, прицениться и проч.
    Если хотите — пишите, и я с удовольствием поучаствую в Вашем и Вашего ДО знакомстве с легендарной маркой Королевских внедорожников, и, думаю, коллеги из «Атлант-М Холпи» не будут против.

    С уважением,
    Денис Козлов

  • Александр

    Денис у Вас шикарный метод уходить в сторону от основного вопроса. Я высказал недоумение не форматом участия LR а откровенно хамским и непозволительным поведением сотрудников. Но как я понял, для Вас это тоже норма, и я должен быть рад, что меня не «послали» здесь:) Тогда действительно “все просто” и продолжать дискуссию не имеет смысла.
    И да, спасибо за предложение, но думаю, что когда кто-то из нас надумает приобрести один из «легендарных Королевских внедорожников». То автоцентр на Лещинского 4 будет последним местом, где его станут искать.
    Спасибо и удачи:)

  • Имел место не уход от вопроса, Александр, а ответ на то, что я считал вопросом. Я рад, что в итоге по данному вопросу у нас, в сущности, разногласий и не оказалось.
    Что же касается якобы откровенно хамского и непозволительного поведения сотрудников… Хм…

    — Я сам сначала был остановлен на входе «секьюрити». — ничего, Вами названного. Вежливо и корректно.
    — Потом, когда работал в т.ч. в этом лагере, то слышал, как «секьюрити» выполняли свои обязанности. — тоже ничего, Вами названного. Все вежливо и корректно.
    — Как работали не «секьюрити», а сотрудники «Атлант-М Холпи» я тоже в курсе. И на мероприятии, и в жизни. Двух своих друзей отправил в этот автоцентр, один уже почти три года ездит на LR Discovery 4, второй собирается покупать новый LR Freelander II. Это только речь про LR, которым «Холпи» занимается сравнительно недавно. А вообще как работает «Холпи» я в курсе с 1996-го.

    Уж если бы услышал, в свой адрес, иль в чужой — поверьте, зная руководство всех наших автоцентров, я бы об этом им не молчал. Мне о наших недостатках молчать нет резона.
    А не от меня бы руководство услышало, так от журналистов, которых тоже сначала останавливали. Журналисты — не тот народ, чтобы молчать.

    Потому я Ваше высказывание про «хамство» и проч. оставил без обсуждения. А сам — прозвонил (на всякий случай) тех кого останавливали, коллег по Холдингу, кого «секьюрити» сначала остановили, а потом я их провел. Но — все в порядке.

    Вот Вы, Александр, написали, в т.ч. в мой адрес: — «Я высказал недоумение … откровенно хамским и непозволительным поведением сотрудников. Но как я понял, для Вас это тоже норма, и я должен быть рад, что меня не «послали» здесь:)»

    Будь на моем месте человек более чувствительный, скажем так, он бы данный вывод в свой адрес вполне мог бы счесть «откровенно хамским и непозволительным», и скоропалительным впридачу. 🙂 Причем не сказанным где-то кем-то и когда-то на словах (и что, и как было сказано — тоже вопрос), а написанным, «запротоколированным» в Интернете.
    Но мне уж больше двадцати лет, как не двадцать лет, видал виды разные, и людей очень разных тоже. Не из чувствительных я, к таким вещам. 🙂

    Как видите, Александр, стать объектом критики — проще простого.
    Понимание этого всегда сдерживало и сдерживает меня от того, чтобы делать выводы, опираясь только на слова, и только одного человека/одной стороны. Чтобы никого не обидеть незаслуженно.

    А приглашение посетить «Атлант-М Холпи» остается таки в силе. 🙂 Десятка три моих друзей, Клиентов, многих из которых обслуживал ещё в середине 90-х, ставших друзьями, я отправил в этот автоцентр за новыми автомобилями. А подержанные Mazda и LR — за услугами ППО. И обратная связь — самая положительная. Заодно выясним подробности описанной Вами ситуации.

    На сим откланиваюсь,
    Весьма признателен Вам, Александр, за приятную беседу,
    С уважением,
    Денис Козлов