Проект «Джаз Коктебель». Репортажи с места событий

Холдинг Атлант-М выступал автомобильным партнером 9-го международного музыкального фестиваля Джаз Коктебель, который состоялся 15-18 сентября на Черноморском побережье, в поселке Коктебель.

Читайте репортажи непосредственно с места событий 🙂

Атлант-М на Джаз Коктебель. Рапортуем. День 1 (15 сентября)

Мы – автомобильный партнер ДжазКоктебел(я). Выступаем:

1. 5-ю автомобилями, представителями  марок, с которыми работаем в Украине (VW Caddy,VW Passat, Skoda Octavia, Nissan Pathfinder, Renault Latitude)

2. Концертом наших подшефных мега-барабанщиков Drum Ecstasy, которых ожидаем завтра

Все наши собрались 14-го к ночи, наша база в Коктебеле —  «Белый Грифон». 15-го в 5.30 – первый выезд в аэропорт Симферополя – встречаем первую партию гостей. И весь день: Коктебель-Симферополь-Коктебель, или тоже, но в Феодосию.+помогаем добраться музыкантам из отеля на чеки  и обратно. Истории есть, может, позже расскажем. Например, про то, как контрабас поломали 🙂

Приятно, что Атлант-М знают – помнят по детским джазовым фестивалям, по Jazz in Kiev. На пресс-конференции видели много знакомых лиц, радует, что у нас в этом году получилось помочь джазовому движению.

Сожалеем, но не смогли насладиться первыми концертами: работали с раннего утра , практически, без перекуров. Юля Кажарская: «Мне, правда, удалось 2 часа порадовать себя на Волошинской сцене – впечатления еще те, однако, они совсем отдельно)) Но Леше спасибо! Планировала до Карла дойти, но физиология напрочь подкачала – еле добрела до кроватки… и свернулась)) А вот Ира с Виталиком туда попали – утром при резюме были богаты восторженными эмоциями».

Атмосфера фестиваля вокруг и всюду. Возможно, у наших менеджеров поменяется стиль вождения))

Стараемся что-то писать, но постоянно звонит телефон – Леся (главный логист фестиваля) отдает команды, сверяет графики, мы стараемся успеть хоть куда-нибудь с фотиком. Тем, что удастся зафиксировать на снимках, будем  делиться.

В офисе Jazz Koktebel. Получаем маршрутные листы. Справа – наш Костя (великий менеджер «Атлант-М Днепровская набережная», абсолютно безупречный человек, сейчас за рулем нового Passat, срывает аплодисменты при сработке камеры заднего вида). Слева – Леся (главный логист Фестиваля, вот без неё никто бы не приехал – никто бы не выступил, человечек работает без перерыва, при тысяче звонков в день умудряется не ругаться матом).

А вот это — Лесин офис

Вот Леша («Атлант-М Днепр») врубается в логистику. Именно 15-го ему досталось больше всех – от рассвета до заката. Кэддик  (VW Caddy), как никакая другая машинка отлично подходит для перевозки инструментов с музыкантами (когда наоборот справляются и другие машины).

Первые чеки. Если не ошибаюсь, фигурирует Наталья Лебедева

Даже на чеках зрителей хватало (до начала концертов часа 3)

ЭЭх, на этой фотке Латитюд!!!! Он – красавец. Не только сам по себе, но и тем, что за рулем принцесса. Наша замечательная Оля (смирно! Оля – начальник отдела продаж автомобилей Renault  в «Атлант-M Юг»). На фото Оли нет(( Потом предоставим. На фото – великий Аранутов с секретным агентом  и Оксана – высококлассный маркетолог «Атлант-М Алексеевка» (Skoda, Харьков).

А это – Лера. Лера – маркетолог «Атлант-М Юг» и на фоне Рено ей, конечно, радостно и уютно в объятьях. На заднем плане Пассат , тоже наш. Возможно, в Коктебеле мы разрешили историческое противостояние французов с немцами. Их объединяет Атлант-М. Не войне! Ура джазу!

Атлант-М на JazzKoktebel. Второй день фестиваля

Сегодня ездим без перерывов: кто-то прилетает, кого-то на мастер-класс, на чек, с чека, на концерт, с концерта. В кратких перерывах научились очень быстро купаться в море.

Caddy, наш упорный трудяга, пробил колесо. Меняли в ближайшем монтаже, монтажники на просьбу выдать чек сильно удивлялись. Леша попросил, хотя бы расписку. Ее выписали на поздравительной открытке с цветочками.

Не успели сфотографировать, но Latitude  у нас занял первое место среди киллеров – мордочка белого-пребелого Renault была чернее черного от уничтоженных насекомых.

А вы как думали? 2,5 литра и Оля за рулем.

Вечером мы  собрались на NuJazz  и решили, что катали музыкантов не напрасно. Наши подшефные отработали на браво — State Of Monc, Anna Maria Jopek, Parov Stelar Band и Наталья Лебедева в проекте Eric Serra.

А, еще Костя Passat  подвернул ногу. Причем, ногу газа. Явно, сегодня кто-то опоздает на концерт.

Продолжим завтра, а сейчас —  картинки со второго дня фестиваля.

Оксана (Атлант-М Алексеевка) и Сергей (Атлант-М на Гагарина)

Anna Kristoffersson  на мастер-классе и после мастер-класса в объятиях нашего Сергея. Сергей (Атлант-М на Гагарина). Чувствует себя прекрасно, в Коктебеле при лишних вопросах представляется директором фестиваля, помахивая беджем, браслетом  и мобилкой.

Тылы фестиваля. Девчонки, на которых держится ДжазКоктебель. Женя, Ева, Леся.

Наш очаровательный Леша (Атлант-М Днепр) на Кэддике и чек (с лицевой и обратной стороны), выданный на шиномонтаже.

Атлант-М. Нам никак не получается собраться в пять машин – всегда кто-то куда-то едет. Две машины – редкая встреча.

Атлант-М на Джаз Коктебель. День третий

Возим, катаем, спасаем. Самый, пожалуй, сложный день.

Наш Caddy опять пробил колесо – это уже второй раз за два дня.

Может, у Кэддиков есть враги? – выходите трусливые «пирожки», сразимся.

Но Леша, Кэддиковод, не унывает. Леша позитивный невероятно. Оказалось, что он вхолостую съездил в Феодосию, но заодно попал на большой городской праздник  с Димой Биланом. Не джазово, но любопытно.

В обед приехали наши любимые подшефные Dram Ecstasy, ехали долго, в пути не ночевали, лосей не обижали. Быстро окунувшись в море, парни отправились на чек, который задержали. Но ожидание у нудистского пляжа не было утомительным.

Концерт, соответственно, сдвинулся по времени тоже. Так что вышли наши барабаны минут на 40 позже. Им было нелегко – их выход после Аквариума, который как нельзя в теме Коктебеля.

Однако если на первой песне Dram Ecstasy публика вникала в тему, то со второй все понеслось, как надо. Открылись нижние чакры. DrEcsr успели смонтировать фильм – он добавил еще тех ощущений (фильм снят из машины, которая в разные сезоны едет по одной и той же серпантиновой лесной дороге, кружится голова и мутит).

Вслед за Dram Ecstasy были Red Snapper (если первые – подшефные Атлант-М, то вторые – Ольги «Атлант-М Юг», которая с Latitude им помогала в Крыму). Выступление снепперов  очень впечатлило. Уже  в этот же день, 19 сентября две эти группы выступили в Киеве в Sullivan Room.

А, вот еще – важно для истории. БГ доставил к сцене «Атлант-М на Гагарина», т.е. Сергей на Pathfinder.

В целом, наши менеджеры представляют собой к концу работы фестиваля настоящую банду – закрывают не только автомобильные, но и организационные вопросы, и давно на ТЫ со всеми звездами фестиваля. Машины Атлант-М молнией носятся по Коктебелю и дороге в Симферополь.

Нашим гостям в подарок – диски Детского джазового фестиваля Атлант-М.

Просто картинка из Коктебельского сквера

Наш многострадальный Caddy

DrumEcstasy  в ожидании и во время чека

Женя Стрижевская. Отвечает за NuJazz

Аквариум готовится к выходу на сцену

БГ оказался неуловим для камеры

DrumEcstasy при поддержке Атлант-М на Джаз Коктебеле

Red Snapper

Автор — Юля Кажарская

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине