Ева Живицкая: лечение продолжается

Написано Илья Прохоров

Мы следим за состоянием Евы Живицкой, дочери сотрудника «АтлантТелеком» Дмитрия Живицкого. Еве в младенческом возрасте был поставлен диагноз «Острый лимфобластный лейкоз».

Мы следим за состоянием Евы Живицкой, дочери сотрудника «АтлантТелеком» Дмитрия Живицкого. Еве в младенческом возрасте был поставлен диагноз «Острый лимфобластный лейкоз».

Для оплаты дорогостоящего лечения девочки требовалась большая сумма, которую собрали сотрудники холдинга «Атлант-М».

Предысторию смотрите здесь:  http://blog.atlantm.com/archives/264
Дмитрий Живицкий прислал небольшое письмо о состоянии дочери, а самое главное — несколько фотографий, которые говорят о многом:

Ева с папой и мамой

«Хочу немного поделиться новостями. Они не крупные, не очень принципиальные, но хочется поделиться. Лечение лейкемии продолжаем. Как я и говорил, пока есть тактика до следующей весны, а потом по результатам. Достигнутое удерживать удается. Надеемся, что стабильно. Непросто дается, особенно ребенку, но она молодец, все хвалят ее активность и общительность. С последствиями перенесенных ударов боремся. Расписание походов по разного рода реабилитациям плотное. Надеемся, скоро начнет ходить. Переехали из центра на окраину, в зеленую заповедную зону, со своим зеленым двориком и выходом к озеру. Ребенку стало намного легче спать, заметно прибавил на природе. Нормальная аренда оказалось непростым вопросом в Германии, не то, что меблированные квартиры, но усилия дали результат: и экономия и качество жизни. Франк Коссик помог с обустройством и советом, и физической силой. Мы уже практически обжились. Ну и фото.

Успехов и удачи. Дмитрий.»

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"