Впервые за всю историю Моторшоу в Минске на выставке был представлен концепт кар Mazda.

Написано aatlantm

С 20 по 25 сентября в минском Футбольном Манеже прошла самая масштабная выставка в Беларуси – Моторшоу. Ее посетило 41 500 человек. На площади около 15 000 квадратных метров посетители выставки смогли увидеть более 150 новых автомобилей, десятки видов мототехники и множество сопутствующих товаров. На выставке приняли участие практически все автомобильные дилеры страны, в том числе и компания «Атлант-М Холпи».

В этом году впервые за всю историю Моторшоу в Минске компания представила концепт кар Mazda MX-5 Superlight. Чтобы подчеркнуть особенности автомобиля Mazda: сочетание грации, элегантности и в то же время спортивного характера и духа настоящего бойца, компания пригласила для выступления серебряного призёра олимпийских игр по художественной гимнастике Юлию Раскину.

Впервые за всю историю Моторшоу в Минске на выставке был представлен концепт кар Mazda.

Во время первой презентации концепта одному счастливчику из зрителей удалось не просто посидеть в автомобиле, но и завести концепт кар.  Потом таких желающих было много, но увы… В концепте сидеть было нельзя 🙂

Впервые за всю историю Моторшоу в Минске на выставке был представлен концепт кар Mazda.

«Подготовкой к моторшоу мы начали заниматься с начала лета. Мы хотели не просто показать весь модельный ряд Mazda, но и дать возможность каждому посетителю стенда почувствовать тот самый спортивный дух автомобилей Mazda, который сочетается с легкостью, элегантностью и динамизмом, – говорит специалист по связям с общественностью компании «Атлант-М Холпи» Алёна Терехова. – Именно поэтому мы привезли концепт легендарного родстера MX-5, который заложил краеугольный камень в философию zoom-zoom. Элегантность и стиль автомобилей прослеживается и в концептуальном дизайне стенда Mazda, который отражает современные тенденции и динамизм развития марки. Стенд был выполнен в соответствии со всеми стандартами производителя для мировых автомобильных выставок».

Концепт Mazda MX-5 Superlight был произведён в 2009 году специально к двадцатилетию легендарного родстера Mazda MX-5, который вошёл в Книгу Рекордов Гиннеса как самый популярный родстер в мире. Помимо концепта на Моторшоу был представлен весь модельный ряд Mazda, поставляемый в Беларусь. Все автомобили на стенде были белого цвета в топовой комплектации.

Во время проведения выставки Mazda предлагала всем посетителям принять участие в фотоконкурсе Mazda Facebook и испытать удачу в конкурсе Mazda Luck. В качестве приза победители получали полезный подарок от Mazda.

Об авторе

aatlantm