Атлант-М идет в ногу со временем! Виртуальный 3D-тур.

Отделение Бренда и Коммуникаций успешно реализовало новый продукт — виртуальный тур по автоцентру:

http://www.atlant-m.ru/about/excursion/

http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=1882

Сферические панорамы —  это относительно новый способ демонстрации объемного пространства при помощи фотографии. На экране монитора создается панорамное изображение, благодаря которому человек видит пространство точно так же, как если бы он находился в месте съемки панорамы. При этом зритель, управляя клавишами или мышью, может обернуться на 360 градусов, посмотреть вниз или вверх, приблизить или отдалить интересующие объекты, что создаёт эффект присутствия.· В отличие от обычной фотографии, виртуальная сферическая панорама позволяет полностью, а не обрывками, представить то пространство, где производилась съёмка, естественным для человека образом.· Эти качества, помноженные на быстрый прогресс технологий в области панорамной фотографии, обусловили взрывной рост популярности сферических 3D-панорам во всём мире, особенно в областях, где важно и необходимо визуальное представление рекламируемого объекта.

Несколько панорамных фотографий можно соединить «активными зонами — ссылками», по которым можно передвигаться из одной панорамы в другую. Это называется виртуальным туром. При просмотре виртуального тура у зрителя появляется возможность передвигаться в пределах осматриваемого пространства, что ещё больше усиливает впечатления. Виртуальный тур, как и отдельные 3D-панорамы, могут включать видео, анимацию, звуковое сопровождение и другие мультимедийные элементы. Во всём мире 3D-панорамы и виртуальные туры стали стандартом представления визуальной информации, а такие проекты как “Google Street View” или “Яндекс.Панорамы” улиц позволяют надеяться, что в недалёком будущем сфера применения панорам станет поистине «всеобъемлющей».

Продукт реализован пока в “Атлант-М Тушино” и “Атлант-М Бажова”, но уже до конца года мы планируем провести съемку всех Автоцентров “Атлант-М” в России. Следите за новостями!

Об авторе

Дмитрий Максюта

Дмитрий Максюта.

Бренд – менеджер Атлант-М в РФ.
Отделение Бренда и Коммуникаций (053).

"Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса." (Генри Форд)

Оставить комментарий