Атлант-М Николаева детям — гонки на толокарах «BABY DRIVE»

Написано Dmitry Ivasev

В канун Дня города 24-го сентября, в спортивном комплексе «Юность России» состоялись II гонки на толокарах «Baby Drive», Генеральным партнёром которых стал наш автоцентр.

Наш автоцентр Атлант-М Николаева » принимает активное участие в жизни городу, поэтому с большим удовольствием мы приняли приглашение стать генеральным партнёром такого социально значимого мероприятия, укрепляющего семейные ценности  посредством совместной деятельности ребенка и родителей. Тем более, что будучи партнёром I гонок мы получили колоссальное удовольствие!

Толокары – это детские пластмассовые машинки, которые едут, когда ребёнок толкается ножками. Организатором гонок стал смоленский портал для родителей www.smolmama.com

В мероприятии приняло более 100 детей в 3 возрастных категориях возрасте 2-3, 3-4 года и 4-5 лет. Пришедшие в этот день малыши и родители смогли снова окунуться в атмосферу не просто праздника, а очень здорового, очень позитивного и очень физкультурного зрелища. Мероприятие стало настоящим праздником для малышей и родителей. Многие пришли целыми семействами, не только мамы и папы, но и бабушки с дедушками, желая поддержать своих малышей!

Перед соревнованиями было некоторое время, которым участники воспользовались для тренировочных заездов, во время которых юные гонщики выкладывались на все 100%, что родителям даже приходилось контролировать малышей, чтобы силы остались для гонок 🙂

Тяжело было требовать усидчивости от детворы, но родители каким-то образом справлялись с этой трудной задачей!

Когда все участники прошли регистрацию, а зрители расселились на трибунах, был дан старт. Малыши изо всех сил кинулись покорять дистанцию, родители помогали своим гонщикам, как могли и всё это под бурную поддержку трибун.


Было много весёлых и смешных моментов — после резкого старта некоторые дети разворачивались и ехали снова на линию старта, некоторые забывали по соревнование и просто останавливались посреди зала и начинали позировать фотографам 🙂


Никто не ушёл с пустыми руками, все участники заездов получили подарки и гостинцы от партнёров мероприятия. А призёры заездов были награждены ценными призами и грамотами.

Наш автоцентр приготовил сюрприз и для родителей — пока организаторы определяли победителей в возрастных категориях родители катали шины — мама в одну сторону, папа — обратно и спиной вперёд 😉 Все участники получали приятные подарки от Атлант-М Николаева, а победители ценные призы!

Атмосфера царила радостная и веселая, все остались довольны, как говорится — праздник удался!

Надеемся смоленские гонки на толокарах «BABY DRIVE» стали традиционным событием и вошли в календарь обязательных мероприятий родителей.

Об авторе

Dmitry Ivasev

Дмитрий Ивасёв. Маркетолог Атлант-М Николаева.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!" © А.С. Пушкин

  • Дима- это отличная статья. Молодцы, что начинаете работать с с овсем юной аудиторией, формировать лояльность к «Атлант-М» с детства:) И конечно про родителей не забываете

  • Спасибо Женя. К Атлант-М и Форд 😉 У нас тут есть задумки в этом направлении есть, если получится, то покажем в блоге.