Орёл отметил 20-летие холдинга «Атлант-М»

Череда торжеств, посвященных 20-летию холдинга «Атлант-М» завершилась 30 сентября в городе Орле.

Череда торжеств, посвященных 20-летию холдинга «Атлант-М» завершилась 30 сентября в городе Орле. Юбилей отметили в кругу друзей компании в ресторане «Ривьера», одном из лучших ресторанов города.  Среди приглашенных были сотрудники «Атлант-М», представители администрации и государственных служб, VIP-клиенты, представители партнерских банков и страховых компаний.

И вот, последние приготовления… с минуты на минуту ждем гостей. Каждого из них ждет подарок — наша книга и фирменная термокружка.

 

И… «здравствуйте! Очень рады Вас видеть!» Гостей встречает живая музыка. Саксофонист легко и уверено проникает в душу каждого, извлекая оттуда самые светлые чувства…


Прежде чем пройти в зал, гости оставляют нам на память автограф на специальном плакате с юбилейным логотипом «Атлант-М».  Это произведение искусства скоро займет свое почетное место в автосалоне «Атлант-М Авто».

 

Ну и наконец почти все в сборе. Душевная музыка, приятная обстановка, отличная кухня — все обещает хороший вечер. Но пока бокалы пусты,  лица гостей чрезвычайно серьезны!

 

Вечер открывает генеральный директор МАХ «Атлант-М» в России Александр Александрович Пырко. После приветственных слов и официального начала праздника он вместе с директором автосалона «Атлант-М Авто» Виталием Алексеевичем Лобашевым торжественно вручает почетные награды сотрудникам, которые за долгие годы работы в компании неоднократно доказывали  свою самоотверженность и преданность делу.

В номинации «Лидерство» был награжден Андрей Коростелев. В номинации «Профессионализм» награды была удостоена Татьяна Черепкина. Номинантом в категории «Надежность» стал Леонид Харионовский. В номинации «Порядочность» была отмечена Наталия Музалевская. В номинации «Клиентоориентированность» наградили Татьяну Маркову.

После награждения сотрудников от имени МАХ «Атлант-М», благодарности от администрации г. Орла вручил депутат Орловского городского Совета К.И. Федотов. Благодарностей города были удостоены: за индивидуальный подход к клиенту —  Ирина Титова, за профессионализм — Фёдор Ващенко и Елена Жирохова, и за вклад в развитие автобизнеса в Орловской области — Александр Пырко и Виталий Лобашев.

На этом официальная часть закончена и свободный микрофон переходит гостям для поздравлений. Праздничное настроение набирает силу. Гостям не дает скучать шоу-балет «Эмоушн» с яркими зажигательными постановками .

 

Необычным сюрпризом стало песочное шоу или Sand Art. Пока присутствующие зачарованно наблюдали за происходящим, на экране появлялись песочные картины, сменяющие одна другую, но неизменно близкие автомобилистам. По завершении шоу все желающие могли попробовать свои силы в песочном искусстве.

А пока все наблюдали за песочными перипетиями, была раскрыта еще одна интрига вечера — шоколадный фонтан. Несмотря на то, что многие ушли с праздника в шоколаде в прямом смысле этого слова, это нисколько не умерило восторга поедателей сладостей! Ведь что ни говори, а от целого фонтана шоколада мало кто откажется, независимо от возраста и уровня серьезности :).

И какой же юбилей без праздничного торта? Вот и он, настолько же вкусный, насколько красивый. Не будем скромничать, торт замечательный! 🙂 Чудо-автомобиль был продан с аукциона и чуть было не пополнил и без того внушительный автопарк одного из наших VIP-клиентов, но впоследствии был передан в дар руководству холдинга «Атлант-М».

Ярким завершением вечера стало огненное шоу и праздничный фейерверк. Несмотря на довольно прохладную погоду, холодно не было никому. А кому и было холодно, тот не заметил, настолько завораживающе было зрелище! Помимо огней файер-шоу, в ночи светилось много экранов мобильных телефонов, на которые гости снимали происходящее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Точка, а точнее — восклицательный знак, поставлен! Осталось лишь сделать фото на память. Впереди гостей ждет дискотека 90-х. Но фотографии с дискотеки мы не покажем 😉

 

Об авторе

Татьяна Маркова