Эмоции, которые нас объединяют

Написано Елена Бай

Странные эти молекулы эмоций…Но, пожалуй, ради этого мы и живем, чтобы чувствовать вкус сахара, соли, кислого яблока или горького шоколада… Эмоции живут в наших душах незаметно. Иногда они очень яркие и незабываемые, как например, в день свадьбы или при рождении ребенка в семье. Случается, что они более спокойные: это просто радость встречи друзей, удачное дело или счастье от того, что урожай удался на славу.

Эмоции во всех своих проявлениях — это наша жизнь по крупицам. Проект, который Вы увидите, как раз об этом: о наших Клиентах, друзьях и о том, что нас объединяет.

Мы предложили нашим Клиентам поучаствовать в фотосессии вместе с их автомобилями. Давайте посмотрим, что у нас получилось.

Павел Климчуковский и Светлана Кириценко

Анна Самусевич, Андрей Ботанов и их друзья

Людмила Ковальчук

Геннадий Петрович и Мария Ивановна Плевако, и все их дружное семейство

Олег Гетманчук и его дочки Дарья и Елизавета, Александр Горбусь и его дети Игорь и Юлия

Вадим Максимович

Индивидуальный предприниматель Юрий Пархомцев, Татьяна Пархомцева

Сергей Николаевич Глущенко, КФХ "Титул-Агро"

P.S.  Как бы ни ускорялся и ни пресневел мир, мы все больше стремимся познать истинный вкус жизни. Арт-проект «Эмоции, которые нас объединяют» поистине помог сблизиться с нашими Клиентами, ведь в самые важные моменты их жизни «Атлант-М Запад» разделяет их чувства.

Искренне ваша, Елена Бай

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

7 комментариев

Оставить комментарий