В московской школе управления СКОЛКОВО выступил Председатель совета директоров Холдинга “Атлант-М”.

26 сентября Председатель совета директоров Международного Автомобильного Холдинга “Атлант-М”, Олег Ильгизович Хусаенов, выступил в Московской школе управления СКОЛКОВО перед студентами MBA. Тема выступления была “Формирование корпоративного зонтичного бренда Холдинга “Атлант-М”. Среди слушателей были студенты из 12 стран, в частности из России, Индии, Китая, Франции, Германии, Испании и Перу.

Московская школа управления СКОЛКОВО — молодая и динамичная организация, ориентированная на новые подходы к обучению управленческих кадров. Целью является подготовка лидеров и руководителей, отвечающих требованиям быстроразвивающихся рынков. Школа СКОЛКОВО учреждена ведущими российскими и международными компаниями, которые убеждены, что образование в области управления должно радикально измениться, чтобы соответствовать требованиям современного рынка и бизнеса. Для решения этой задачи в СКОЛКОВО была разработана программа MBA, в основе которой лежит уникальное сочетание трех принципов:

  • Лидерство в бизнесе
  • Страны с быстроразвивающейся экономикой
  • Обучение через опыт

Поводом приглашения в школу явилось недавнее выступление перед студентами СКОЛКОВО Томаса Гэда — шведского экономиста и маркетолога, одного из ведущих теоретиков маркетинга и основоположника теории четырёхмерного брендинга. С Томасом Гэдом команда “Атлант-М” работала еще в 2007 году. Результатом стала разработка Бренд-Кода и последующего ребрендинга Автоцентров, входящих в портфель Холдинга. Именно этим опытом и поделился со студентами Олег Ильгизович.

Это был не единственный опыт выступления перед студентами топ-менеджмента компании. “Атлант-М” постоянно организует корпоративные тренинги и внутренние программы обучения. Кроме того, компания всегда открыта к предложениям со стороны заинтересованных в своем обучении сотрудников.

Цель обучения — развитие персонала в соответствии с потребностями стратегии, разработка и трансляция ноу-хау, обеспечивающих конкурентное преимущество на рынке.

Об авторе

Дмитрий Максюта

Дмитрий Максюта.

Бренд – менеджер Атлант-М в РФ.
Отделение Бренда и Коммуникаций (053).

"Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса." (Генри Форд)

  • sofiastar

    Очень хорошо, когда люди, которые уже чего-то добились в этой жизни, делятся опытом, с начинающими специалистами. Этот опыт им крайне важен, так как после обучения, им придется переходить от теории к практике, а такие встречи только этому по способствуют.