В «Атлант-М» прошла акция Общества Друзей Милосердия «Ничего лишнего»

С 5 по 7 октября в холдинге «Атлант-М» прошла благотворительная акция «Ничего лишнего», участие в которой приняли сотрудники автоцентров «Атлант-М Бажова» VW, «Атлант-М Тушино» Skoda и корпоративный центр «Атлант-М».


Акция «Ничего лишнего» заключалась в сборе вещей для многодетных семей, одиноких мам в трудной ситуации и людей, попавших в беду.

В наше время, многие относятся к благотворительным организациям скептически, т.к. они связаны со сбором денежных средств и если честно, иногда возникает мысль, дойдут ли они до адресата?

В этот раз все было по другому, с организацией «Милосердие» давно поддерживает отношения наша коллега, она и была основным идейным вдохновителем акции.

В течение трех дней, сотрудники приносили взрослые и детские  вещи, обувь, игрушки.

Хочется выразить всем большую благодарность, и рассказать о том, как это было. На Бажова 17 собрали очень много.  Сотрудники кузовного цеха «Атлант-М Бажова» на Ильменском проезде собрали деньги и купили новые детские вещи и игрушки. В «Атлант-М Тушино» так же было собрано очень много вещей, которые они привезли на Бажова, в акции принимали участие не только сотрудники, но и члены их семей, супруги, родители. А технический директор «Атлант-М Бажова» Игорь Мещеряков не успел принести вещи и отвез их в понедельник самостоятельно.

В итоге Александр Дедушков, директор по сбыту «Атлант-М Бажова», помог  организовать доставку всех вещей в распределительный центр. Поэтому, будьте уверены вещи дойдут до адресатовJ

Не стесняйтесь помогать!!!  Найдите время вытащить из шкафа, то, что не используется годами или из чего выросли ваши дети. Не думайте, что Ваши вещи никому не пригодятся!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУТКОСТЬ И ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО!

Об авторе

Евгения Смирнова

Евгения Смирнова. Директор отделения Бренда и коммуникаций "Атлант-М" (053 Отд.). "Великие подвиги редко совершаются в одиночку".

2 комментария

  • Если есть душа в людях, значит и будет душа у компании, где люди работают. Благородный поступок, помогать людям, которые в этом нуждаются.

  • Очень хорошие поступки. Мы тоже стараемся регулярно помогать людям, которые в этом нуждаются, это ведь так просто. А пользы от этого действительно много. Хорошие поступки, делать хорошо!

Оставить комментарий