История успеха Александра Дедушкова

Всегда спокойный, с чувством юмора, в хорошем настроении, Александр болеет за свое дело всей душой. За долгое время работы в Атланте он знает все тонкости и нюансы нелегкого но творческого процесса продажи автомобиля.

12 лет назад, в феврале 1999 Александру поступило предложение занять позицию менеджера по продажам коммерческих автомобилей в недавно открывшемся дилерском центре VW. Через короткое время наряду с руководством направлением продаж коммерческого транспорта Александр стал руководить всем отделом продаж автоцентра. За три года успешной работы Александра Дедушкова Атлант-М занял ведущее место по продаже коммерческих автомобилей среди российских дилеров. «Тогда был стимул к работе – продать как можно больше, стать первым по продажам; а теперь – просто получаю удовольствие от работы. Это же здорово – находить в себе силы и энтузиазм для свершений и достижений, для получения видимого и ощутимого эффекта, даже несмотря на то, что работаешь в компании 12 лет.» Александр любит свою работу за возможность самореализации и свободы действий. Вдохновением ему служит то, что он может назвать себя профессионалом, знатоком и мастером своего дела. В работе ему важно получать максимальный эффект от своей работы, работы отдела, всего предприятия. Ведь, невзирая на сложность задач и головокружительность целей, он всегда найдет в себе силы и ресурсы для достижения этих эверестов с максимальным знаком качества.

В подчинении Александра – слаженный и дружный коллектив. Заботливый и внимательный руководитель, он всегда найдет к каждому свой подход, подберет нужные слова и верную стратегию поведения. Он уверен, что есть смысл призывать сотрудников к профессиональному подходу к деятельности. Однако практика показывает, что в силу славянской ментальности это не всегда удается. Но не бывает таких сложностей, которые нельзя было бы преодолеть; и если удается достучаться до человека, до его истинных мотивов, помочь ему раскрыться профессионально, добиться результата, — то хочется творить и свершать дальше.

Александр гордится командой единомышленников, вместе с которыми он ежедневно трудится. «Редко кому дано счастье работать с людьми, думающими с тобой в одном направлении», — говорит он. Своих коллег он характеризует как редких профессионалов, которые всегда находят в себе силы самоорганизоваться, самодисциплинироваться, даже если в настоящий момент для этого нет подходящих стимулов и мотивов. С сослуживцами Александр отдыхает от работы. А ведь это тоже показатель: после ежедневной 10-часовой совместной работы желать встречаться и проводить вместе время, — демонстрация истинного единения душ, умов и целей. «Разве это не кайф – получать удовольствие от совместной работы и от совместного отдыха?» — улыбается он.

Мелочи творят совершенство, а совершенство – не мелочь, — уверен Александр. Поэтому он готов уделять каждой детали столько внимания, сколько она требует в действительности.

Начинающим свою карьеру в Атланте, Александр советует стараться, приходя на работу, каждый день ставить цели на час, день, месяц и добиваться максимального эффекта, благо стиль руководства компании дает возможность это осуществить.

 

 

Об авторе

Санюкович Ирина

Ирина Санюкович
Менеджер по персоналу
Атлант-М Бажова.
Если вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют вам ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастливы всю жизнь. (с)

Оставить комментарий