Первый турнир по Схватке среди отделений РБ

Написано Алена Козуб

15 октября прошел турнир среди команд Холдинга Атлант-М в РБ по Схватке, 8 команд представляли Атлант-М Сухарево, Атлант-М Уручье, Атлант-М на Машиностроителей, Атлант-М Боровая Киа, Атлант-М Фарцойгхандель, Корпоративный центр и АтлантКонсалт.


15 октября прошел турнир среди команд Холдинга Атлант-М в РБ по Схватке, 8 команд представляли Атлант-М Сухарево, Атлант-М Уручье, Атлант-М на Машиностроителей, Атлант-М Боровая Киа, Атлант-М Фарцойгхандель, Корпоративный центр и АтлантКонсалт. И вот как это было:

Холодным субботним утром, мы (команда Атлант-М на Машиностроителей) вместе с командами стоим на ул. Лещинского, чтобы начать «Битву за клиента». Нас встречают организаторы. Они повязывают одному участнику от каждой команды на рукав бандану, а затем вручают главное орудие взломщика – фомку. Зачем она – еще не известно. Но сейчас это и не важно, мы все узнаем позже. Сейчас главное — взять хороший старт, поэтому мы рассаживаемся по машинам и ждем первое задание.

И вот, понеслась! В задании зашифровано нечто, напоминающее кран на ул. Шаранговича, и мы уже мчимся туда, чтобы найти свой первый игровой код. И так почти 6 часов: получить задание, скоординироваться со штабом, рвануть на место, найти код, ввести… Самое большое воспоминание — это постоянное напряжение и высокий темп: вроде только начали игру, а уже часа 3. Мысль про «покушать припасенные бутерброды и выпить кофе из термоса»  мелькает где-то на задворках сознания: главное — успеть!

Было все: и выброс адреналина (особенно во время т.н. «раллийки» — когда 2 машины, находящиеся на разных концах города, должны были двигаться синхронно по заданной схеме и в итоге приехать в нужные точки), и накал страстей. За время игры мы успели и поругаться, и помириться, но самое главное – почувствовали себя одним целым, командой, в которой все действуют сообща и стремятся к одной общей цели. Быть командой – это здорово!

Слаженность, координация действий и командный дух не раз помогали во время выполнения заданий. Кстати о заданиях: выданная фомка понадобилась для того, чтобы открыть люк. А на одном из этапов нужно было разминировать автоцентр Атлант-М на Машиностроителей, и хотя многие участники «подорвалось» на этом задании, автоцентр все же был «спасен».

В общем, игра удалась, и впечатлений хватило всем! Закончилось все награждением победителя – команды FireEast (112 отд., VW Атлант-М Уручье) – и дружным празднованием.

Спасибо организаторам мероприятия Павлу Лобачу и Дмитрию Дылевичу — консультантам отделения АтлантКонсалт и Корзун Анне, менеджеру по персоналу Атлант-М на Машиностроителей. Будем ждать следующей игры!

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France

  • laura

    Корпоративные мероприятия, так это же отлично! Ничего так не поднимет командный дух компании как совместные действия вне работы. Просто супер!)))

  • Reno

    Приятно смотреть, как укрепляется корпоративный дух в нашей стране. Это позитивная динамика развития компании и общества.