Новые веяния рекламных проектов. Больше чем борд!

Оглядываясь на современную ситуацию на рынке, и стремясь к новым оригинальным идеям, автоцентр «Атлант-М Сухарево» выискал интересный способ подачи рекламной информации. А если быть конкретней, то принципиально новый вид средства наружной рекламы, который носит название мультиборд.

Мультиборд представляет собой рекламное поле, состоящее не из одного щита, а из ряда вертикальных панелей формата 1,2*3,0 м. Панели устанавливаются под небольшим углом, что позволяет достигнуть эффекта мягкого перетекания картинки. Данный вид наружной рекламы рассчитан в первую очередь на автомобилистов.

Первый мультиборд в Минске установлен на Партизанском проспекте.  И именно он посвящен автоцентру на Шаранговича, 22.

17 октября 2011 года этот уникальный проект был совместно реализован производителем средств рекламы и  официальным дилером Volkswagen в Беларуси автоцентром «Атлант-М Сухарево».

В ногу со временем! И на шаг впереди других! Автоцентр «Атлант-М Сухарево» продолжает искать новые оригинальные пути взаимодействия со своими клиентами.

Наглядное представление о визуальном восприятии мультиборда «Атлант-М Сухарево» можно получить просмотрев видео.

Видео Мультиборд \»Атлант-М Сухарево\»

Билборд, автоборд, мультиборд…..  Что еще предложат «великие умы» рекламного бизнеса? Возможно, это будет ультрамегаборд! J  В любом случае, автоцентр «Атлант-М Сухарево» и в дальнейшем будет стремиться радовать своих клиентов различными уникальными проектами.

Об авторе

Евгения Смирнова

Евгения Смирнова. Директор отделения Бренда и коммуникаций "Атлант-М" (053 Отд.). "Великие подвиги редко совершаются в одиночку".

комментарий

Оставить комментарий