В автоцентре открылась МАСТЕРская красоты

Написано Алена Козуб

Автоцентр «Атлант-М на Машиностроителей» выступил партнером показа белорусского дизайнера одежды Ирины Бойтик в рамках Белорусской Недели Моды, которая прошла в Минске с 19 по 23 октября.

Автоцентр «Атлант-М на Машиностроителей» выступил партнером показа белорусского дизайнера одежды Ирины Бойтик в рамках Белорусской Недели Моды, которая прошла в Минске с 19 по 23 октября.


Что объединяет автоцентр и дизайнера одежды?

Дизайнеры создают красивые вещи, одновременно помогая выбирать то, что идеально будет смотреться на фигуре, избавляя своих покупательниц и покупателей от волнений за свой внешний вид.

Мы помогаем выбирать автомобиль «по фигуре» и по потребностям, при этом делая дальнейшее владение автомобилем комфортным и спокойным, избавляя покупателей от волнений за свой Volkswagen.

И когда оказалось, что у нас так много общего, родился проект «МАСТЕРская красоты», в рамках которого автоцентр «Атлант-М на Машиностроителей» выступил партнером показа модной одежды белорусского дизайнера Ирины Бойтик на Белорусской Неделе Моды.

Ирина Бойтик (BOITSIK) – молодой белорусский дизайнер одежды, чья коллекция весна-лето 2012 получила право  стать «хедлайнером» Belarusian Fashion Week. Свой стиль Ирина определяет как casual и классика с элементами гламура, используя при создании вещей исключительно натуральные ткани (лен, хлопок, шерсть).

Проект состоял из двух мероприятий, к участию в котором были приглашены наши Клиенты, а вернее, Клиентки.

Часть 1. Показ Вelarussian Fashion Week

Клиенты автоцентра получили эксклюзивное право присутствовать вечерних показах Белорусской Недели Моды 22 октября получили. Попасть на показ – дело достаточно хлопотное и порой требующее значительной траты сил и времени в поисках пригласительных. Однако нашим клиентам не нужно было ни о чем беспокоиться, как, впрочем, и при ремонте своего Volkswagen в нашем автоцентре. 22 октября в павильоне Белорусской недели моды Ирина Бойтик презентовала свою весеннее-летнюю коллекцию «Монпансье».

Стиль BOITSIK всегда легко отличим: большое количество драпировок, красивые линии, ассиметричные рукава, летящие ткани, минимум украшений и максимум акцента на форму, что и было доказано в этот вечер. Показ оказался практически невесомым и французско-летним – после его просмотра так и тянет надеть один из фирменных Ириных комбинезонов и махнуть в Прованс, окунувшись в запах лаванды, розового вина и зноя. Платья Иры шьются прет-а-порте, а это значит, что любая модница может приобрести в свой гардероб вещи BOITSIK фактически «горяченькими» чтобы разгуливать в них, как по подиуму, по жарким минским и не только улицам.

Следом за Ириной наши клиенты стали свидетелями показа грузинских дизайнеров Тины Магалашвили и Мадонны (не совсем той, о ком вы могли подумать), показ которых вызвал удивление и бурю обсуждений. Их коллекцию назвать прет-а-порте сложно. Вернее, представленную Мадонной коллекцию обуви «Потерянный рай», в которой вышагивали модели, вообще сложно назвать пригодной к носке. Но что поделаешь, красота, как правило, требует жертв.

Эта коллекция однозначно, предназначена для очень смелых девушек и очень смелых выходов.

 

Часть 2. Мастер-класс Ирины Бойтик

В слегка промозглый, но теплый ноябрьский вечер 2 ноября в уютной и сладкой кофейне «Золотой гребешок» Клиенток автоцентра ждал теплый прием и мастер-класс Ирины Бойтик о том, как же, наконец, нам спрятать то, что нам не нравится, и явить миру то, что мы сами высоко ценим в нашей фигуре.

Теплый прием, теплые и даже горячие угощения, не менее горячая музыка от минского квинтета саксофонов «Saxfree» и прекрасная и женственная Ирина Бойтик– вот то, что сделало вечер приятным и запоминающимся. На «закуску» гостям был предложен мастер-класс по валянию украшений из шерсти от магазинчика «Шерстяной дом». Мастера Ирина и Анна помогли присутствующим дамам не только создать уникальные украшения своими руками, но и, по выражению самих гостей, радостно «почувствовать себя снова на уроках труда» в школе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проект был реализован при информационной поддержке газеты «Аргументы и Факты  в Беларуси»: www.aif.by

 

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France

  • Ruslan Kobzar

    Отличный вариант сочетания полезно с прекрасным. Кому же такое не понравится!?)))