Ford откроет первую в Беларуси автобиблиотеку

Наш Автоцентр Атлант-М Боровая Ford в День всех Святых сделал первый шаг в реализации уникального проекта — первой в Беларуси автобиблиотеки! Наш новый проект позволит клиентам автоцентра и обладателям автомобилей марки Ford в будущем самостоятельно обмениваться литературой и сформировать уникальный библиотечный фонд.

31 октября мы презентовали нашим клиентам издание Эдгара По на белорусском языке, тем самым поставив первую книжку еще пока на «виртуальную» полочку.))

Очень хочется, чтобы хороших книг с экслибрисом «Библиотека Ford» было как можно больше. Именно поэтому мы и задумались над идеей создания автобиблиотеки. В основу этого проекта будет положена схема буккроссинга, когда люди добровольно отдают собственные книги в свободное обращение. В интерпретации нашего Автоцентра эта идея получит новое развитие и станет отправной точкой в реализации социальной программы 137 отделения.
Этот проект поможет нашим клиентам не просто скоротать время в ожидании автомобиля из сервиса, но и повысить свой культурный и интеллектуальный уровень.

Мы уверены, что наполнение автобиблиотеки будет происходить на добровольной основе за счет произведений, которые оставят на полках посетители и сотрудники нашего автоцентра.
Ожидается, что первых читателей наша необычная библиотека начнет принимать после новогодних праздников.

Об авторе

Татьяна Скворчевская Атлант-М Боровая Ford

Татьяна Скворчевская, специалист по работе с клиентами Атлант-М Боровая Ford

  • приеду почитать обязательно!

  • Супер идея! А наклейки клеите в книги?
    http://cheshire.fatal.ru/pages/bookcrossing/bc_label_demo.png

    • Алексей, спасибо за идею! Наклейки сделаем в фордовской интерпретации от Боровой.

  • Римлянин

    На сколько я понял, книги, любые подходят для библиотеки? Очень классная идея, главное что очень удобная. В случае с ожиданием.

  • Буккроссинг — отличная идея, работает в США с 2001 года, у нас активно стала развиваться 2 года назад. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4991/

  • Дмитрий

    а читать тока пока машину на сервисе стоит?

    • Дмитрий, книгу можно будет и с собой забрать! Но с возвратом на Боровую. Или на книжную полку вашего автоцентра;)