История Сонина Николая — механика Атлант-М Авто.

В этот раз я не стала писать историю успеха одного из руководителей отделов  Атлант-М Авто. Еще успею)))  В этой статье мы попытаемся немного лучше узнать некоторые моменты жизни Сонина Николая — одного из наших лучших механиков.

-Николай, расскажите, как вы попали в Атлант-М?

Дело было в институте. На лекции преподаватель сказал, что в городе открывается новый автосалон и среди студентов проводится набор в ученики-механики.  Некоторые ребята из параллели уже ходили на собеседование и некоторых уже взяли. И тогда я и еще 4 одногруппника решили попробовать. Прошли все испытания и тесты и по итогом стажировки нас осталось трое. 2 парня ушли в кузовной цех, а я решил остаться в механиках.

— Как вы вообще решили связать свою жизнь с автомобилями?

После 9 класса стал вопрос – что делать дальше? Идти в 10 класс не очень то хотелось. Решил попробовать поступить в Железногорский горно-металлургический колледж. Это лучшее учебное заведение в моем городе, поэтому другие варианты даже не рассматривались. Над специальность правда пришлось подумать. И тут решающую роль сыграли родители. Они говорили о том, что сейчас механиков очень много, все ребята идут на эту специальность. Подумав- подумав, решил пойти на станочника. После  окончания колледжа уже самостоятельно и обдуманно принял решение сменить сферу деятельности на ту которая ближе, которая будет по душе. И вот так я решил поступать в Орловский государственный аграрный университет на инженера-механика.

— Вы помните свой первый отремонтированный автомобиль?

Наиболее памятен мне не первый отремонтированный автомобиль, а  первый отремонтированный мотоцикл. Это было лет в 16. У меня тогда уже был железный товарищ))) Один из моих друзей купил старый неработающий мотоцикл. Вместе с ребятами решено было его сделать, довести до совершенства))) Как ни странно мы его отремонтировали))) настроение в связи с этим приподнялось и решено было поехать на речку купаться. И вот 6 молодых, довольных ребят расселись по двум  мотикам и поехали. Но наш «новый» мотоцикл к нашему общему сожалению и удивлению  смог проехать только10 метров. Заглох. Мы естественно опять кинулись его ремонтировать, но на этот раз у нас ничего не вышло((( пришлось всем шестерым парням  гнездиться на одном мотоцикле. Ведь так не хотелось откладывать поездку на речку))) 

— Николай, расскажите, как вы любите проводить свободное время?

Свое свободное время стараюсь проводить в кругу дорогих и любимых людей. Очень люблю принимать гостей, но еще больше ходить в гости))) Так же люблю ходить в кино и на каток. Хотя в последнее время это происходит редко. С появлением ребенка все время уделяю только ему.

  Вы меня немного опередили))) не так давно вы стали папой. Мы вас поздравляем с таким прекрасным событием. Скажите, что изменилось после этого замечательного момента? Наверное, появились новые заботы?

Практически ничего))) как это ни странно))) Хотя нет… обманул))) спать стали меньше. А все новые заботы и заботами назвать сложно. Ежедневные прогулки, купания и прочие дела приносят только удовольствие и радость. И поэтому не удручают вовсе.

— Николай, а расскажите, кто выбирал имя вашего ребенка?

 В этом процессе принимали участие все родственники. Обсуждение началось с момента, когда мы узнали пол ребенка. Родные вспоминали какое-то на их взгляд  красивое имя и сообщали. Мы  супругой либо ставили на нем табу, либо оставляли в папке «Избранное»))) но имя «Денис» предложила супруга, мне понравилось.

Об авторе

Юлия Шишкина (Алешина)

Юлия Шишкина (Алешина) Менеджер по персоналу (174 отд, "Атлант-М Авто"). "Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех "