Группа британских аристократов приехала в Беларусь на ПМЖ

Написано Denis Kozlov

Приветствую вас, леди и джентльмены!

Группа англичан аристократического происхождения, урожденных Range Rover Evoque, город Солихалл,  графство Уэст-Мидлендс, прибыла в Минск на постоянное место жительства, где была радушно встречена сотрудниками «Атлант-М Холпи», ответственными за прибытие, первоначальное размещение и последующее обустройство в нашей стране гостей столь высокого уровня. Как сообщают коллеги из «Атлант-М Холпи», а также британская сторона, это первый «десант» данных представителей знаменитого английского рода, и далеко не последний.

Известно, что во многих британских благородных семействах не принято баловать своих отпрысков. Они с малолетства приучаются стойко переносить различные тяготы и лишения, связанные с повседневной деятельностью. Семейство Range Rover как раз из таковых и Evoque — не исключение.

Накануне прибытия обо всем этом нам (коллегам и мне) рассказал Владимир Шматин, мастер-тренер «Атлант-М Холпи», который  общается со всем семейством Range Rover, и недавно близко познакомился с Range Rover Evoque.

В истинно английской, немногословной, насыщенной важными фактами и конкретной манере, Владимир познакомил нас с основными чертами характера Evoque.

Так, лейтмотивом формирования характера Evoque, которого придерживалось семейство Range Rover при воспитании своего младшего отпрыска, стал девиз «Гармония Формы и Содержания». Мускулистый, атлетичный силуэт этого англичанина находит полное подтверждение в жизни его мощью и быстротой.

Будучи всесторонне развитым благодаря системе  обучения, принятой в Range Rover, Evoque с одинаковым успехом может совершать забеги на самые различные дистанции, выполняя спортивные маневры как на гладких покрытиях, так и за их пределами, включая преодоление бродов глубиной до пятидесяти сантиметров, что является недостижимым для абсолютного большинства тех, кто решится с ним конкурировать.

Облик этого младшего отпрыска британского аристократического семейства подчеркивается множеством элегантных деталей и нюансов, выполненных и соблюденных с истинно английским вкусом и гармонией.

Выслушав Владимира и заочно познакомившись с Range Rover Evoque, у меня уже тогда родилась уверенность, что те наши соотечественники, кто сведет дружбу с ним, будут в восторге от ежедневного общения со столь утонченной и всесторонне развитой натурой, которой является Range Rover Evoque.

Спустя несколько дней после описываемых событий, один из Range Rover Evoque, к моему огромному удовольствию, согласился составить мне компанию в короткой прогулке по Минску, а также попозировать в небольшой фотосессии.

Стоило нам с Evoque появиться на улицах Минска — Минск стал сворачивать головы в нашу сторону. Если честно, мне было это приятно. Что же касается Range Rover Evoque, он скромно и с достоинством принимал все эти знаки внимания и съемки на мобильные телефоны. Единственным проявлением сдержанности британского аристократа стало то, что он первым срывался с перекрестков, стараясь уйти из-под пристальных взглядов и объективов камер.

Он с удовольствием принимал приглашения энергично «переставляться» из полосы в полосу, при этом никому не кланяясь в кренах, лихо закладывал скоростные виражи как на грани скольжения, так и «отскальзываясь» в псевдо-раллийном стиле. В общем, многогранность характера британского аристократа, о которой рассказывал Владимир Шматин, была подтверждена и уверенность в том, что тем белорусам, кто может близко подружиться с Range Rover Evoque повезло, только укрепилась.

А теперь, леди и джентльмены, первая фотосессия Range Rover Evoque:

 

Надеюсь, леди и джентльмены, мне удастся ещё раз пообщаться с Range Rover Evoque, в более неформальных и дружеских рамках, где-нибудь на природе, и выполнить ещё одну фотосессию. И об этом я вам пренепременно сообщу при первой же возможности.

На сим откланиваюсь,

С изъявлениями искреннего уважения к друзьям и коллегам,

Денис Козлов, эсквайр

Об авторе

Denis Kozlov

2 комментария

  • … и первый LRRR, который вызывает у меня ассоциации не с кораблями Royal Navy, то есть Её Величества военно-морских сил, а… с самолетом RAF (Royal Air Force), всепогодным истребителем-перехватчиком!

    I’m RR Evoque,… Ready to take off!!!
    ( Я борт «Evoque»,… К взлету готов!!!)

Оставить комментарий