Зиме быть!

Написано Алена Козуб

Автоцентр «Атлант-М на Машиностроителей» заявляет: хоть снаружи плюсовая температура — зима идет, зиме дорогу! Для создания новогоднего настроения у сотрудников и Клиентов было сделано немало.

Во время зимних праздников особенно хочется верить в чудо и хоть ненадолго вернуться в беззаботное детство: с замиранием сердца ждать прихода Деда Мороза, целыми днями кататься на санках, лыжах, беззаботно валяться в снегу и лепить снеговиков, теряя варежки и шапки, – и все это обязательно нараспашку

 

 

 

 

 

 

Мы хотим помочь нашим Клиентам ненадолго вернуться в детство и дать им чуть больше времени для того, чтобы побыть с близкими людьми: до 14 января всем нашим Клиентам мы дарим 2 пригласительных на каток Конькобежного стадиона комплекса «Минск-Арена» (пр-т Победителей, 111).

Зимняя сказка прочно поселилась в шоу-руме автоцентра: ярким огнем горят рождественские звезды, на столах появились ароматные елки, сделанные из еловых шишек, палочек корицы и кусочков мандаринов.

Очаровательные хозяйки шоу-рума Ира и Лена в дизайнерских платьях от Ирины Бойтик (об этом я писала в посте от 8 ноября) стали похожи на настоящих Снегурочек.

Ну а чтобы окончательно поверить, что сейчас не плакучий ноябрь, а разгар декабря, мы предлагаем всем нашим Клиентам сочные и яркие мандарины – на здоровье!

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

«— Что происходит на свете?— А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы?— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.

— Что же за всем этим будет?— А будет январь.
— Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.»

С. Левитанский «Диалог у новогодней елки».

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France