Спасибо Алексею Ивановичу!

Написано Илья Прохоров

Каждый год в Минске проходит Рождественский теннисный турнир, который организует и проводит Международный автомобильный Холдинг «Атлант-М». Одним из победителей прошлогоднего турнира, состоявшегося 11-12 декабря, стал Алексей Иванович Акулов, заместитель руководителя центра подготовки космонавтов Российского федерального космического агентства. Приз, скажем прямо, был весомый. Но Алексей Иванович отказался от приза и сказал нам, организаторам турнира «Атлант-М»: — «Друзья! Купите на эти деньги что-нибудь нужное и полезное детскому дому. Сделайте детям приятное!»

Так мы и поступили в конце апреля, привезя в детский дом №6 города Минска ЖКИ- телевизор с экраном в тридцать два дюйма и два больших ящика с детской обувью.

Как дети были рады подаркам, вы можете увидеть на фото.

Спасибо, Алексей Иванович! Многие из этих деток видали в своей короткой жизни такие виды, что не каждый взрослый за всю свою жизнь повидал. И они совершенно иначе принимают подарки, любые знаки внимания. А уж про такие весомые и говорить не приходится. Что тут говорить, дети буквально искупали нас в улыбках и словах благодарности, и это – дороже денег.

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"