Рождественский оперный форум 2011

Написано Denis Kozlov

Прошел ровно год,  и, в канун Рождества, мы снова в Национальном академическом большом театре Беларуси! Потому что снова международный рождественский оперный форум и мы снова помогаем Большому в его проведении.

С тринадцатого по двадцать первое декабря — четыре спектакля и большой гала-концерт. Десятки солистов и известных театральных критиков, руководителей театров и VIP-гостей мероприятия. Из России, Украины, Польши, Литвы и Латвии. Приезд-размещение в гостиницах-репетиции-экскурсии-на спектакль-после спектакля… все перемещения по Минску и Беларуси выполнялись на автомобили из тестовых парков наших автоцентров «Атлант-М Уручье» (Volkswagen), «Атлант-М Холпи» (Mazda), «Атлант-М Машиностроителей» (Volkswagen), «Атлант-М Боровая KIA» и «Атлант-М Сухарево» (Volkswagen). Водителям, конечно, пришлось поработать ого-го. Но такое бывает раз в год!

Вот знаменитый латышский тенор Андрис Людвигс приехал на репетицию.

и пошел «на огонек» к девушкам из театрального отдела по планированию и организации творческой работы.

Именно на их хрупкие плечи легли все заботы по организации пребывания гостей форума. От встречи и расселения до передвижений. Они — настоящие молодцы! Сработали блестяще! Целую неделю с рассвета и до победного конца дня, и смотрите, как выглядят

Будь-то встречая гостей у театра

Будь-то поздним вечером, на рабочем месте

Браво!

Что касается вашего покорного и так далее, то я носился по городу между театрами и автоцентрами на новой Mazda3, решая различные орг-вопросы и встречаясь с водителями

Ну и за кулисами побывать еще разок был не прочь. Есть что-то неземное, волшебное на репетициях, что трудно описать словами…  Могу только фото в завершение показать…

До новых встреч в Большом!

Денис Козлов

Об авторе

Denis Kozlov

Оставить комментарий