В гостях у сказки

Написано Alexander Pisarevsky

Каждый из нас сохранил из детства особенные яркие воспоминания о предновогодней поре. У каждого в памяти остается своя  зимняя сказка, которая в конце каждого года неизменно возвращается к нам, чтобы напомнить о беззаботной радости и вере в чудо.

В минувшую субботу в автоцентре «Атлант-М Уручье» праздничная пора окончательно вступила в силу, даже несмотря на то, что снег еще не успел украсить зимние улицы. Впрочем, в просторном здании автоцентра, наполненном рождественской музыкой, нехватки снега не ощущалось. Под потолком автоцентра блестели фирменные снежинки Volkswagen, а одним из самых популярных конкурсов среди детишек стала игра в снежки, которые массово взлетали над головами детей. В специальной игровой зоне, организованной МТБанком, почти настоящие белочки руководили соревнованием на меткость броска и дальность прыжка. Детишки собирались вокруг корзины и дружно бросали снежки не  только в неё, но и друг в друга, вверх и по всем сторонам. По соседству царила атмосфера творческой мастерской и фотостудии: на стендах разместились работы участников конкурса рисунков, за маленькими мольбертами творили маленькие художники, а в фотозоне выстроилась очередь из желающих сделать снимок на память, выглядывая из кабриолета Volkswagen Eos на фоне праздничной площади. Автомобили, выставленные в шоу-руме, также стали прекрасным фоном для фотографий и поводом поближе познакомиться с модельным рядом Volkswagen.

Не остались без внимания и чуть более замысловатые конкурсы: Новогодняя Лотерея, розыгрыши которой проводились с завидным постоянством, а также Почтовый ящик для писем Деду Морозу. Здесь также не было отбоя от желающих написать свои пожелания и вложить их в фирменный праздничный конверт. Для тех, кто хотел узнать, что ждет его в новом году по шоу-руму были разбросаны воздушные шары с пожеланиями, которые любой желающий мог лопнуть, чтобы получить доброе напутствие на будущий год.

Утопавшие в вихрях детской энергии взрослые могли угоститься кофе, пирожными или согревающим глинтвейном – специально для этого ресепшн автоцентра превратился в 
кофе-бар
, рядом с которым расположились столики для гостей. Кафе, постоянно работающее на втором этаже автоцентра, также не пустовало. Но лишь немногие из пришедших на праздник взрослых позволяли себе расслабиться прежде, чем оформляли специальную  карту МТБанка, на которую по бонусной программе «Атлант-М Уручье» мгновенно зачислялась кругленькая сумма. С таким полезным подарком праздничное настроение накрывало всех без исключения.

Продолжить знакомство с автоцентром «Атлант-М Уручье» и дети, и их родители могли в ходе организованных экскурсий. Нашлось немало желающих посмотреть на работу сервисной зоны, склада запчастей и цеха кузовного ремонта. Ребят особенно порадовала возможность блеснуть своими познаниями в автомобильной сфере и получить за призы за активное участие и правильные ответы на вопросы.

Конечно, центром любого новогоднего праздника становится нарядная елка, которая заняла почетное место в самом центре шоу-рума. Если в начале мероприятия хороводы были импровизированными, ведь каждый из гостей в первую очередь направлялся к зеленой красавице, то кульминацией праздника стал Большой хоровод под руководством главных героев Нового года – Деда Мороза и Снегурочки. Они собрали почти всех маленьких и уже почти больших гостей вокруг елки, общались с ними, танцевали, загадывали загадки и проводили веселые конкурсы. Ни один ребенок не остался под елкой без подарка – сладостей, мягких игрушек и воздушных шаров.

Вот так в теплой и радостной атмосфере автоцентра «Атлант-М Уручье»для каждого из наших маленьких гостей была создана своя зимняя сказка, которая подарила новых друзей и яркие воспоминания на много лет вперед.

Об авторе

Alexander Pisarevsky

Александр Писаревский, руководитель департамента маркетинга группы VW в Беларуси. "Кто не настойчив в малом, редко добивается успеха в большом".