Больше, чем Touareg!

Написано Alexander Pisarevsky

На этой неделе в шоу-руме автоцентра «Атлант-М Уручье» передали новоиспеченному владельцу автомобиль, который скорее можно встретить на Рублево-Успенском шоссе или на улицах Монте-Карло, ведь это настоящий оплот красивой и свободной жизни. Volkswagen Touareg с 340-сильным двигателем V8 TDI объемом 4.2 литра, автоматической коробкой Tiptronic и постоянным полным приводом 4MOTION был представлен в наиболее богатой версии, дополненной множеством опций и дизайн-пакетом R-Line.

ехнологически этот автомобиль вобрал в себя все последние ноу-хау и новейшие разработки концерна Volkswagen. С такой «начинкой» этому автомобилю никогда не суждено узнать об ограничениях и преградах – он был создан только для побед. И для того, чтобы это понять, достаточно одного взгляда – белоснежный кузов с панорамной стеклянной крышей, 20-ти дюймовыми легкосплавными дисками, а также множеством хромированных элементов и атрибутов пакета R-Line. Вот она – ослепительная красота, отражающая технологическое совершенство и надежность.

Среди множества опций, доступных для модели Touareg и выбранных для заказанного автомобиля, следует отметить следующие:

• Адаптивный круиз-контроль GRA;
• Мультимедийный центр с 8′ цветным сенсорным экраном, включающий аудиосистему DYNAUDIO «Confidence» и навигационную систему «RNS 850«;
• Система панорамного обзора «Area View«, парк-пилот спереди и сзади;
• Пневмоподвеска CDC с системой автоматической адаптации к дорожным условиям;
• Спортивные передние сиденья с 14-типозиционным электроприводом регулировки положений;
• Мультифункциональное кожаное 3-спицевое рулевое колесо с логотипом R-Line, обогревом и дополнительными рычагами управления переключением передач;
• Обогрев лобового стекла и форсунок омывателя;
• Спойлер в задней части крыши, спортивный дизайн бамперов и накладок на наружные элементы дверных порогов.

Именно так, уделяя внимание деталям и принимая во внимание все пожелания клиента, компанией Volkswagen создается идеальный баланс формы и содержания. При этом особенно радует, что в случае с автомобилями Touareg каждый клиент автоцентра «Атлант-М Уручье» самостоятельно определяет этот баланс – цены на данную модель стартуют от 57216 USD с учетом таможенных платежей. Выбрать подходящую Вам версию можно по ссылке >>.

И несмотря на то, что герой этой недели практически вдвое перешагнул начальную отметку,Volkswagen Touareg в любом исполнении остается Volkswagen Touareg – воплощением Вашего успеха и свободы!

Об авторе

Alexander Pisarevsky

Александр Писаревский, руководитель департамента маркетинга группы VW в Беларуси. "Кто не настойчив в малом, редко добивается успеха в большом".