История успеха Станислава Бельского, руководителя финансового сервиса «Атлант-М Лахта»

Расскажите пожалуйста о Вашей работе в международном автомобильном холдинге «Атлант-М». Как давно Вы работаете в автобизнесе?

Еще во время учебы в Университете я стал подрабатывать. Работал продавцом CD-дисков, потом барменом, после попал на работу в Банк Русский Стандарт. Занимался потребительским кредитованием в торговых организациях. Так как наши обязанности были достаточно обширны, иногда работал в автосалонах по автокредитам. Там и познакомился с работой менеджера по кредитованию в автоцентре, которая стала мне интересна.  Сразу же появилось желание попробовать себя и развиваться в этой сфере. С тех пор начал искать вакансии в автосалонах. Во время этого поиска я отправлял свое  резюме в различные компании, даже в те, где такой вакансии не имелось.

И удача улыбнулась мне в 2006 году, когда меня пригласили на собеседование в «Атлант-М Лахта». Первое собеседование прошло достаточно быстро, и второе было назначено уже на следующий день. После обстоятельного интервью с руководителем отдела,  меня приняли на работу.

Начинал я работать менеджером-консультантом по финансовому сервису, и видимо так старался, что вскоре меня заметили, оценили и повысили до старшего менеджера. Вот так и дорос в 2009 году до Руководителя ОФС.

Начало работы в такой должности пришлось на сложно время, финансовый кризис бы в самом разгаре и автобизнес, в целом, испытывал большие трудности. Передо мной стояла задача, не только сохранить отдел, коллектив, но и вести нас вперед, ежедневно преодолевать поставленные задачи, а также добиваться успеха и признания у коллег и руководства.

Чем Вам интересна работа в холдинге «Атлант-М»? Какие планы на будущее?

«Атлант-М» – это отличная школа, которая действительно может научить и дать те основы, с которым можно смело развиваться в своей профессии. Поэтому, прежде всего, работа интересна со стороны обучения, развития и совершенствования и познания нового. «Атлант-М» предоставляет возможность развития всем своим сотрудникам. На своем примере я могу сказать, что здесь можно стать успешным и реализовывать свой потенциал.

Планов конечно же  много, как и у любого человека, но раскрывать пока их не буду =)

Что для Вас «Атлант-М»? И, в частности, «Атлант-М Лахта»?

«Атлант-М» – это мое настоящее.  «Атлант-М Лахта» – это мой успех, это мои друзья, это моя вторая семья =)

Ваш успех – это…?

Мой Успех – это труд. Ежедневный и кропотливый труд. Бывают моменты, когда ты сидишь на работе и не можешь отсюда уйти, не потому, что ты что-то не успел или не сделал. А потому, что хочется сделать  что-то новое, что-то не так как у других.

В первую очередь всегда думаешь о наших клиентах, о том, что именно благодаря нашим клиентам мы все еще здесь, мы работаем, и мы зарабатываем. Успех настигает тебя, когда ты честен и открыт, честен с друзьями, коллегами, сослуживцами и конечно со своими клиентами.

Материал подготовлен, Анной Соловьевой

Об авторе

Евгения Смирнова

Евгения Смирнова. Директор отделения Бренда и коммуникаций "Атлант-М" (053 Отд.). "Великие подвиги редко совершаются в одиночку".

Оставить комментарий