В «Атлант-М на Машиностроителей» были награждены лучшие сотрудники.

Написано Алена Козуб

В последний рабочий день уходящего года в автоцентре «Атлант-М на Машиностроителей» были подведены итоги работы и названы лучшие сотрудники предприятия, по мнению руководителей и коллег. Были вручены почетные грамоты, значки «Сотрудник — опора предприятия» и вручена награда «Признание года».

30 декабря директор «Атлант-М на Машиностроителей» вручал грамоты за персональные достижения сотрудников в уходящем году. За преданность организации, высокие результаты работы, самоотдачу, сплоченность, персональный рост были вручены грамоты отделу бухгалтерии, руководителю отдела маркетинга Рите Медведь, инженеру Анатолию Ситкевичу, специалисту по работе с клиентами Алесе Савостюк, специалисту склада Кириллу Катку, мастеру цеха Константину Шарову и специалисту отдела запчастей Ивану Оспичику.

Уникальные памятные значки из золота и серебра «Сотрудник – опора предприятия» были вручены «старослужащим» — тем, кто работал на благо автоцентра 10, 15 и даже 17 лет: руководителю финансового отдела Елене Канунниковой, теперь уже директору предприятия Сергею Мурашко, зав. складом Владимиру Потапову и главному бухгалтеру Людмиле Громаковской.

Но, пожалуй, самым волнительным и долгожданным стало объявление результатов номинации «Признание года», в рамках которой сотрудники автоцентра выбирали самого достойного среди своих коллег. И им стал мастер-приемщик Сергей Савич.

С Сергеем мы поговорили немного о работе, немного о жизни и совсем чуть-чуть о том, как удается быть таким положительным решительно всегда (это правда!).

Сергей, расскажи, пожалуйста, вкратце о себе.

— Я закончил БНТУ в 2008 году, в Холдинге работаю уже 5 лет. Начинал механиком, потом был в команде тех, кто первым открывал ночную смену в автоцентре, потом стал «ночным» мастером-приемщиком и затем – мастером-приемщиком дневной смены. Им же работаю и сейчас. А еще я добрый, честный и доверчивый:)

Какие чувства ты испытал, получив награду «Признание года»?

— Очень сложно передать словами эти эмоции: невероятная радость, чувство полного удовлетворения и гордость Но самое главное — большая ответственность – ведь это признание близких людей, с которыми ты проводишь большую часть времени. И очень важно не подвести, не разочаровать и не дать повода для сожаления о сделанном выборе.

Количество отзывов в ЭКО, в которых тебе высказывается благодарность, просто зашкаливает. Как тебе удается так очаровывать клиентов (не считая невероятно заразительной улыбки)?

— Поначалу было тяжеловато – без привычки общения с таким количеством человек было тяжеловато. Но теперь появился четкий навык – работа есть работа, что бы ни случилось. Клиенты редко не прощают ошибки и плохое настроение.

Какими принципами ты руководствуешься в работе?

— В первую очередь, будь честным – я верю, что любой нечестный поступок потом нам же и вернется. Во-вторых, если дал слово – держи, старайся изо всех сил. И в-третьих, развивайся – без новых знаний и навыков личностный рост невозможен.

Чем ты занимаешься в свободное время?

— 18 декабря у меня родился сын, и вопрос со свободным временем отпал сам собой:) Но вообще я занимаюсь спортом, люблю встретиться с друзьями и просто побыть со своей семьей.

Через 10 лет я хочу…

— Обязательно обзавестись собственным жильем – это самое актуальное для меня сейчас. Карьерный рост я не ставлю в план-минимум —  для меня важна и интересна та работа, которую я делаю сейчас. Ну и, конечно, прибавления в семействе!

Мы поздравляем Сергея с получением награды «Признание года» и от всей души желаем реализации всех планов на будущую десятилетку:)

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France