Рождественская сказка «Персональный Санта-Клаус».

В нашей жизни есть место празднику. И мы в этом убедились на личном опыте!

6 января 2012 года, в предрождественский вечер, состоялся праздник для детей и их родителей «Персональный Санта-Клаус».

Сочельник – один из самых волшебных дней в году. И все мы, несмотря на наш возраст и социальный статус, продолжаем верить в чудеса и загадывать желания. Прикоснуться к сказке и проникнуться светлым духом Рождества смогли все, кто посетил автоцентр 6 января 2012г. В числе гостей были и сотрудники 111-го со своими детьми. Царившая в шоу-рум атмосфера веселья и добра, окутывала посетителей с самого порога и вызывала искренние улыбки радости и счастья.

На празднике каждый нашел развлечение по душе.

В специальном уголке Санта-Клауса была организована рождественская фотосессия и личная почта Санты. В удовольствии написать письмо с желанием на почтовой открытке не отказывали себе ни дети, ни взрослые.

В зоне «детского творчества», задуманной для самых маленьких, были замечены и родители, увлеченно лепившие из пластилина снеговиков и рисовавших зимние пейзажи.  Все творения юных художников размещались на специализированном мольберте,  а в конце вечера, методом голосования, был выбран лучший рисунок, автор которого получил сладкий приз из рук Санта-Клауса.

Особой популярностью пользовалась зона рисования на пряниках. Рисование проводилось специальными пищевыми красками на самых настоящих и съедобных пряниках.  Все гости с удовольствием пробовали свои художественные способности в этой зоне.

А самых активных ждала насыщенная конкурсная программа, участники которой получали от Санты и эльфов призы и подарки. Рвению к участию в конкурсах взрослых оставалось только удивляться. Проникнувшись атмосферой всеобщего  веселья, родители водили хороводы, танцевали и украшали елку вместе со своими детьми.

Все гости могли угоститься сладостями, выпить чашку кофе или просто передохнуть, удобно расположившись в  «живых» креслах, разбросанных по всей территории шоу-рум.

Одной из фишек, и самой популярной зоной стала зона аквагримма. От желающих украсить  себя красивым изображением не было отбоя. В течение всего вечера аниматоры с упоением наносили новогодние рисунки на  лица и руки детей.

Горячий ароматный глинтвейн, который могли отведать все посетители автоцентра, привнес в атмосферу праздника еще больше тепла и уюта.  

А праздник и правда получился по-домашнему светлым и добрым.  В дружеской обстановке и приятной компании 2 часа пролетели незаметно.

В завершение вечера, все гости организованно вышли на улицу провожать Санта-Клауса, за которым приехал личный водитель на личном Volkswagen Touareg. Под блики праздничного фейерверка наш персональный Санта  умчался в далекую Лапландию, пообещав вернуться ровно через год. До свиданья, Персональный Санта!

В нашей жизни действительно есть место празднику! И вечер «Персональный Санта» истинное тому доказательство.

 

Об авторе

Евгения Смирнова

Евгения Смирнова. Директор отделения Бренда и коммуникаций "Атлант-М" (053 Отд.). "Великие подвиги редко совершаются в одиночку".

  • Алена Терехова

    Прикольно 🙂 Я вот как раз недавно думала, что Новый год пролетел незаметно и уже все про него забыли, а тут на те вам — Личный Санта на Рождество 🙂 Молодцы!