Большая семья Volkswagen

Написано Алена Козуб

Под Новый год собрались вместе три автоцентра Volkswagen: старший «Атлант-М на Машиностроителей», средний «Атлант-М Сухарево» и младший «Атлант-М Уручье». Так начиналась эта предновогодняя сказка.

Долго думали-гадали, какую тему придумать для праздника, сев на приступке «Дома Москвы»  ( к слову, тожественного здания с высокими потолками, мраморными лестницами и огромными хрустальными люстрами), которая очень располагала к размышлениям. Мы перебрали и Мастер и Маргариту с летанием на метле, загадочными происшествиями и Воландом, и ралли, и бал Наташи Ростовой… А потом тема пришла сама собой – простая, но почему-то редко используемая  — «Try Christmas», корпоративная вечеринка в стиле настоящего европейского Рождества.

Разлетелись автоцентры на три стороны, думу думать, да праздник готовить. И 24 декабря превратился Дом Москвы в Большой Дом, в котором три семьи отмечают Рождество.

Были там и свои Эльфы, и Большая Елка, заглянул к нам самый рождественский исполнитель на свете – Фрэнк Синатра. А еще был камин, уютное кресло, пунш. Те, кто хотел творчества, могли создать праздничный кекс, те, кто хотел поздравить близких, могли сделать свою открытку и даже отправить ее (был настоящий почтовый ящик и марки).

Абсолютно все гости могли написать желание  и передать его Деду Морозу (или Санта-Клаусу, кто кому). В роли Дедов Морозов выступили директора отделений. Они пообещали выполнить по одному желанию сотрудника своего отделения. В «Атлант-М на Машиностроителей» счастливчиком оказался мастер Олег Таянко – он загадал ни много ни мало, путешествие в Париж! Многие расценили это как милую новогоднюю шутку, но 30 декабря Олегу действительно был вручен сертификат на поездку в Париж на двоих!

Прошли братья и через огонь, воду и медные трубы, подверглись автоцентры испытаниям суровым:

Огонь – найти подарок, спрятанный другой командой.

Вода – забросать команду-соперника снежками.

Медные трубы– соревнование на высшем уровне. Стать лучшим музыкантом и снискать любовь поклонниц помогла определила компьютерная игра Guitar Hero.

Ровно в 12 никто не бежал, теряя туфельки, такси у входа не превращались в тыквы. Ровно в 12 Дед Мороз Атлант-М Сухарево сказал тост — и были подняты бокалы. Праздник кружился в танцах почти до 3 часов, а потом три автоцентра долго и счастливо разъезжались по домам.

И я там была, мед, пиво пила. Все события фиксировала и вам их теперь сказываю.

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France

Оставить комментарий