С другой точки зрения

Не так давно Атлант-М Авто презентовал в Орле новый семейный автомобиль Chevrolet Orlando.

Чем хорош Orlando, так это вместительностью, поскольку он семиместный, надежностью и прекрасной обзорностью. И эти качества совершенно незаменимы для семей с маленькими детьми. А принимая во внимание, что путь к сердцу родителей лежит через их детей, стало совершенно очевидным, что презентацию Chevrolet Orlando мы просто обязаны были посвятить детям.

За полтора месяца до мероприятия был объявлен конкурс детских рисунков «Папа купил автомобиль». На конкурс было представлено 62 рисунка, среди которых было немало творений, заслуживающих как минимум аплодисментов. По результатам голосований на официальном сайте atlantm-orel.com и на сайте odnoklassniki.ru, были определены 6 номинантов: первое, второе и третье места по результатам голосования на официальном сайте автосалона, победитель среди детей сотрудников, победитель по результатам голосования на сайте odnoklassniki.ru и победитель по версии партнера мероприятия — Райффайзенбанка.

Все участники и, конечно же, победители вместе с родителями были приглашены на детский праздник в рамках презентации Chevrolet Orlando.

На входе гостей встречали Дед Мороз и Снегурочка. Они дарили всем шарики и вручали анкеты, которые потом можно было обменять на подарки.

В обмен на анкету вручали фирменный пакет, в котором была папка с рекламно-информационными материалами о новом автомобиле, кредитные расчеты от банков-партнеров, информация по страхованию, а также лотерейный билет, календарик, головоломка и ручка-лампочка, которая никого не оставила равнодушным.

А вот что написали о празднике журналисты газеты «Комсомольская Правда».

«Презентация нового автомобиля в Атлант-М Авто стала для детей по-настоящему волшебным праздником.

 Посмотреть на новинку пришли целыми семьями. Шевроле Орландо – семиместный минивэн, ярко воплощающий новый стиль Шевроле. Это просторный универсальный автомобиль с уверенным дизайном, который выделяется из толпы.

Веселые шутки, детский смех и огромное количество положительных эмоций – все это ждало тех, кто пришел в субботу на презентацию новинки. Организаторы с душой подошли к подготовке праздника – хорошее настроение дарили уже в дверях: маленьких гостей и их родителей с улыбкой встречали Дед Мороз со Снегурочкой. В зале всех ждал известный мультипликационный герой Карлсон, который увлекал малышей задорными шутками и интересными конкурсами, в которых ребятишки с удовольствием принимали участие. Полюбился всем и белый королевский пудель, на некоторое время ставший центром внимания всех вокруг. А некоторым счастливчикам даже удалось попробовать себя в роли дрессировщиков! Малыши были просто в восторге от огромного, но такого доброго и ласкового четвероногого друга.

Время шло, и среди зрителей становилось все меньше обычных детей – начали появляться собаки, тигрята, человеки-пауки… Как же произошло такое превращение? Ответ оказался необычайно прост. За «сценой», где происходило основное действо, работали мастера по аквагриму, благодаря которым и совершались такие чудеса. А на лицах девчонок распускались экзотические цветы, красовались прелестнейшие бабочки и просто необычные узоры. Рядом художник рисовал для всех желающих веселые шаржи, которые пришлись по вкусу многим гостям. В ходе вечера ребят развлекали веселый клоун с удивительным шоу мыльных пузырей и человек на ходулях, создававший из воздушных шаров настоящие произведения искусства.

Но особенно маленьким гостям понравилось угощение: мало кто из них видел раньше фонтан, где рекой лился белый шоколад. Он пользовался наибольшей популярностью у тех, кто решался нарушить красивую композицию и попробовать его на вкус.

 В общем, презентация Шевроле Орландо превратилась в настоящий праздник, который по достоинству оценили все гости без исключения – никто не ушел с плохим настроением. Можно без преувеличения сказать, что такого заряда положительных эмоций давно не испытывали ни дети, ни их родители».

К проведению праздника мы привлекли ряд партнеров: Райффайзенбанк, страховую компанию ВСК, завод молочных продуктов «Милини», которые предоставили сувениры, либо продукцию, либо приняли  финансовое участие в проведении праздника. Таким образом финансовое обеспечение мероприятия было осуществлено крайне рационально.

Ну и в конце немного цифр. Таковы итоги проведения мероприятия:

—141 человек (взрослых) заполнили анкеты
—Средний возраст — 35 лет
—53% женщин, 47% мужчин
—39% клиентов, 61% не являются нашими клиентам
—91% оставили номер телефона
—76% имеют в семье автомобиль
—47% планируют покупку автомобиля в течение ближайших 6  месяцев.
—56% интересует, как обменять свой автомобиль на новый с  доплатой.
—Проведено 15 тест-драйвов. Всем прошедшим тест-драйв были выданы сертификаты на  бесплатное первое ТО на Орландо.

Об авторе

Татьяна Маркова