Новый год в «Атлант-М»!

Добрый день,  дорогие друзья! Данный материал посвящен новогодним праздникам, которые прошли в Автоцентрах нашего холдинга»! Вспомним, как это было:)

Орел «Атлант-М Авто» 

Наступление года Дракона мы решили отметить в блеске и гламуре!


Корпоратив проходил 28 декабря в кафе «Зефир». Заведение это известно своими плюшевыми диванами, золочеными люстрами и возможностью порадовать слух окружающих своими вокальными данными в формате караоке. 

Отметить праздник собралось около 60 человек — больше половины сотрудников, представлявшие все отделы автоцентра.
Вечер прошел по-драконовски ярко, весело и феерично!

У всех было замечательное настроение. И оно не могло быть другим в кругу друзей — красивых, доброжелательных, талантливых и позитивных!

Гангстерский Новый Год «Атлант-М Алексеевка»

Новый Год – это Великий Праздник, который отмечают абсолютно все! Даже сильные мира сего отложили свои дела, чтобы посетить 24 декабря подпольную гангстерскую вечеринку клана «Атланто».

В целях конспирации, чтобы вездесущие копы не пронюхали о нарушении «сухого закона», попасть на вечеринку можно было только назвав условный пароль.


Вопрос: «Ёлку принёс?» Ответ «Дед Мороз будет в полночь».

В программе вечера были: карты, деньги, два ствола,обращение крёстного отца, грязные танцы!

 

В «Атлант-М Холпи» танцуют все!

Кажется, что Новый год давным-давно прошел, но память о нем осталась на долго 🙂 Мы выбрали концепцию «Танцы до упада» 🙂 Плюс конкурсы, выступления, номинации и душевные слова 🙂 Как это было смотрите в фото отчете.

Кто-то был в окружении веселых мальчиков

А кто-то в окружении красивых девушек

Приехала и необычная Снегурочка

Были разные конкурсы и соревнования

Специальная номинация «Выбор отдела»: каждый отдел награждал одного сотрудника из другого отдела за высокий профессионализм в работе 🙂

Санкт — Петербург, «Атлант-М Балтика» 

29 декабря в обстановке повышенной секретности в клубе ЛенConcert прошло собрание мафиозного клана «Атлант-М Балтика» под кодовым названием Chicago Party.

Несмотря на требования оставить оружие при входе, сухой закон, а также пуританские нравы общества мафиози устроили беспорядочную пальбу по электронным мишеням из различных видов оружия.

Веселью весьма способствовало изобилие сигар, виски, а также весьма откровенные наряды дам, присутствовавших на вечеринке.

Помимо речей главных мафиозных боссов, заверивших собравшихся в продолжении выбранного курса, вечер сопровождался танцами до упаду, игрой в рулетку, бандитскими конкурсами и завершилось поеданием огромного торта, который был безжалостно зарезан на глазах привыкшей ко всему публики.

🙂 Вот так мы праздновали!

 

 

Об авторе

Евгения Смирнова

Евгения Смирнова. Директор отделения Бренда и коммуникаций "Атлант-М" (053 Отд.). "Великие подвиги редко совершаются в одиночку".

Оставить комментарий