МИСТИЧЕСКАЯ НОЧЬ В «АТЛАНТ-М ЛАХТА»!

Отпраздновать приближение Нового 2012 Года в автоцентре «Атлант-М Лахта» решили уж совсем необычно. Никто не ожидал, что главной темой старого доброго и любимого всеми праздника станет — навеянная  разговорами о конце света  — тема мистики, дьявольского веселья и таинственности. В «Атлант-М Лахта» решили так: чтобы ужасы не ждали нас в 2012 году, разберемся с ними в 2011 г.

В приглашении на праздник было заявлено о том, что всем обязательно и просто необходимо прийти на вечеринку в сумасшедшем, отрывном костюме (ну или просто в карнавальном костюме, отличном от будничного офисного наряда). А еще был объявлен конкурс на этот самый «Лучший костюм» и главный приз – последняя модель iPhone:)

Можно сказать, что результат превзошел все ожидания организаторов. Каждый сотрудник автоцентра очень хотел не столько получить главный приз, а обрести признание своих стараний среди коллег. Поэтому костюмы и образы поражали воображение, некоторые даже шокировали. Но, об этом чуть позже…

Конечно же, на таком мероприятии не обойтись без официальных речей, награждений Лучших из Лучших по итогам года, да и просто новогодних поздравлений всему автоцентру и своим коллегам. Ежегодно в компании «Атлант-М Лахта» отмечают успехи самых трудолюбивых, ответственных и лояльных к компании сотрудников. В этом же году почетными звездами за различные достижения были отмечены 62 сотрудника, также очень ценными подарками поблагодарили за работу в 2011 году самых самых руководителей отделения. И в заключение официальной части объявили номинантов в конкуре,ставшим уже ежегодным, на звание «Лучший сотрудник года», победителей которого (всего было 3 номинации) наградили золотыми значками и привилегиями на 2012 г.

…. Но вернемся к самому интересному. Весь вечер, в рок-клубе, где проходила вечеринка, царила атмосфера безудержного веселья и жаркого настроения. На сцене и под ней  пели и танцевали рок-н-ролл, проводили необычные конкурсы, зажигали публику горячими танцами со змеями и без них. В общем, это была та самая треш-пати года, которую всех так долго ждали. И все сотрудники были в самых разнообразных костюмах: от дьяволиц до мальвины, от Джека Потрошителя до Ивана Грозного, от безумных врачей-санитаров до арабского шейха.

Полет фантазии гостей был совершенно неограничен, учитывая, что создать или дополнить свой образ можно было на месте, благодаря работе гримеров. Каждый из участников конкурса на «Лучший костюм» получил возможность выйти на сцену и под зажигательную музыку продемонстрировать свой образ. Таким образом, когда на сцене уже не оставалось места, объявили победителя. Никто бы не мог подумать, кто в итоге выиграет конкурс, но этот человек не покупал и не брал в прокат свой костюм, а сшил его своими руками и  собрал образ практически идентичный своему персонажу. Этим самым победителем и стал финансовый директор автоцентра «Атлант-М Лахта» – Дмитрий Гаврило. Все однозначно признали его образ лучшим в этот вечер.

После подведения итогов «Атлант-М Лахта» всем составом продолжили веселиться и зажигать на этом по-новогоднему необыкновенном корпоративном празднике. И будем верить, что они в этот вечер для себя и всех нас постарались, и действительно все плохое и страшное оставили в ушедшем году.

Материал подготовлен, Новиковой Ольгой 

 

Об авторе

Евгения Смирнова

Евгения Смирнова. Директор отделения Бренда и коммуникаций "Атлант-М" (053 Отд.). "Великие подвиги редко совершаются в одиночку".